Thursday, October 20, 2011

Wifi di Ngemplak City

Urusan internet ini tadinya jadi urusan paling rese di rumah
Jaringan di rumah pake speedy
Masalahnya karena speedy itu pake kabel yang dihubungkan ke Telfon rumah, jadilah hanya 1 Komputer yang kebagian kabel------> yaitu laptop adekku yang nongkrongnya dikamar dia pula

Padahal saya kan juga punya kepentingan dengan urusan online ini
Buat terima orderan ngliput, nulis, buat ngurusin batik, buat ngrumpi sama genk di pluruk/FB/MP/Twitter, buat googling gambar-gambar, buat maen farm town

Akhirnya gantian make lepinya sama adek
Yah jadi jangan heran kalo gegara speedy ini jam terbang saya di MP jadi turun drastiss *ngeles*


Tapi sekarang soal ngonline udah enak
sejak adikku pasang ini:


horeeeee ada wifi di rumahku
jadi bisa online sendiri *tapi tetep minjam lepi adek buat maen Farm Town*

aku makin jejingkrakan waktu inok-adekku- bilang wifinya juga bisa dipakai di HP
uhh kebayang asiknya nongkrong di wese pagi pagi sambil ngetwitt kan yaa

tapi pas dicek..................HUAAAAAAA soner K530i ku ternyata gak ada fasilitas wifinya...

12 comments:

shanti saptaning said...

setelah ini jam terbang di MP balik normal dong mb Sita ? :))

Czechnya . said...

Biar jam terbang di MP lebih dari sebelumnya bandwidth speedy di tambah jadi 1M - mumpung lagi promo... uploadnya tambah joss...

yelli ordinary people said...

kereen

weinsyria ates said...

wkwkwk... sama kyk aku wkt di turki dulu, punya hp tp nggak punya fasilitas wifinya, alhasil tetep suka keluar pulsa kl lg pengen ol via hp.

btw sekarang jd bakal aktip di mp dong? hooray!

Massol Panjava said...

Seneng di awal kuciwa dibelakang yo mba', hehehehe

kiky fitriyanti said...

Ipod touch gw kacanya retak, tapi yg lain masih oke :p tangkap gih bisa wifi-an di kamar mandi ihhiihhihi

laksita wijayanti said...

errrr......*ditodong bu lurah empi jogja*...iniii lhoo bu ktuwa, udah 3 jurnal tho...

laksita wijayanti said...

woaaaaah, iyakah mas? horeeee coba rayu rayu adek dulu, hihih

laksita wijayanti said...

sama kerennya ama yang punya n yang komen ;)))

laksita wijayanti said...

wkwkwkwkw, ternyata HP sama dengan HP nya penduduk Syriaa.....haduuh aku kuciwa sekali loh mbak, kirain dah cukup canggih punya blutut segala, ternyata oh ternyata....iya neh mbak, FB makin rese n centil, mo balik ngempi lagii

laksita wijayanti said...

ho oh mas, sampe sekarang masih suka ngiri liat adekku bisa ber wifi ria dengan nokia nya.....hhhh

laksita wijayanti said...

*langsung siap siap ngirim alamat n nomor telpun*.....uhuyyyyy