Wednesday, December 15, 2010

Payet Gaun Pesta

ihhh...aku suka banget blog ini:http://www.payetgaunpesta.com/

hasil kebaya-kebaya yang dipayet itu...cantiqq banget...love it




bolero ini cute banget deh

kalo ini salah satu model baju pesta muslin yang tampil di sinetron, ..obinye keren yah?

payet ungu di kebaya off-white emang gak pernah gagal buat kesan charming

duuuh.......moga kapan kapan bisa bikin kebaya di sini deh
harganya aku liat cukup reasonable kok, apalagi dengan hasil yang chic gitu
*jadi makin semangat diyet*

Note: semua foto foto diambil dari http://www.payetgaunpesta.com/

No comments: