Monday, March 1, 2010

Oleh-oleh dari Kompas-Gramedia Fair, Jakarta 2010.

Agak kecewa....itu aja
tadinya mengharap event besar dengan banyak diskon besar untuk buku-buku baru dari penerbit GPU.
Pengennya bisa borong buku-bukunya Pram, apalagi tetraloginya
ternyata ....diskon besar buat buku-buku lama aja
buat yang baru diskonnya kecil sekali
masih lebih heboh diskon 30% all item-nya Gramedia Grand Indonesia dan 30% all item nya Toga Mas Gejayan Jogja.

tapi tetep seneng juga sih, bisa dapat beberapa oleh-oleh:
ini dia hasil belanjaanku

Rp 10.000



Rp 10.000


Rp10.000

Rp10.000

Rp15.000

Rp10.000


Rp10.000

11 comments:

sendiriajah kali said...

Bagus yaaaa.. Saat aq cedih gda d sana, kow dengam cerianya mengupload hasil buruanmu! Anyun ah sayah..

laksita wijayanti said...

eeee...neneng rethaaa, jangan manyun gitu duunk..cup,cup,cup
bentar lagi islamic book fair, buka tgl 5 maret sampe 14 yak?
hayo hayooo lebih ramean pastinya

Yayan a.k.a Fathin said...

Bolevard de clichy kereeen :)

laksita wijayanti said...

wahh gak sia sia kubeli duunk;))

lani marliani said...

ngeces..

laksita wijayanti said...

*nyorongin ember*

Dewi Rieka said...

mauu..

laksita wijayanti said...

nyang manaaa mbak dewww ;))

Yayan a.k.a Fathin said...

Tentunya :) udah aku review lama. Sampe-sampe om Remy Syladonya komen prikitiww :)

Linda nicegreen said...

wah bentar lagi ada Islamic Book Fair mbk di Jakarta, borong lagi dunk ;)

laksita wijayanti said...

pfuihhh.......kudu ketat neh mbak...........anggaran lagi minim, aku nyari buku diskonan aja ahhh, hehehhee