Monday, March 1, 2010

Bag Organizer anyarku

hihihih...sebenernya aku nie termasuk suka iseng beli-beli sesuatu yang kadang gak jelas, gak begitu dibutuhin, ato latah aja
ini bag organizer warna merah, beli di online shop multiply
baru kemaren dicoba, ngepakin barang-barangku di dalamnya
eeee.......ternyata kok bisa masuk semua ya, padahal Bo nya ukuran S,hihihihih
paling gak kopi sachetanku gak bertebaran lagi

woooow, aku masih make kalender multiply 2009 lhooo....soalnya belum punya kalender 2010 yang bisa dibawa-bawa, hihihih....kantong ungu isinya hansaplast, kantong kuning obat-obatan.  Yang diplastik itu kartu garansi kulkas ma TV, lagi nawar nawarin ke temen-temenku neh...



Ahaaa.......kopi kapal api Moccha.....slurpsss
yang biru itu nescafe ice


harap maklum, kemana mana masih naik bis, angkot, dkk
jadi kudu sedia kipas bok
sikat gigi, odol, parfum gak boleh lupa
sikat giginya merek omica pake helm
ini model lama yang dah lama banget gak nongol di pasaran
gak sengaja nemu di carrefour ITC Depok, langsung beli!!!
dompet bathok kelapa isi peniti, jarum pentul, bros juga gak boleh ketinggalan



hari pertama pake si merah....kelabakan nyari kunci rumah...yaaa kan belom biasa

23 comments:

fe ra said...

hahaha...lucu bgt dirimu mba...btw belinya dimana? & hrgnya brp? di share jg yo :P

laksita wijayanti said...

haiiii mbak, lama tak suaaa neh.......maren aku liat La Barca nya NH Dini di gramed lho, sampulnya baru, tapi aku belum beli, hihihih
ini beli di online shop, ukuran s, kalo gak salah sekarang lagi ada OS yang diskon tuh
harganya berapa yak waktu itu, lupa, 40 atau 50 yak, heuheuheu

erwin sari said...

penuh banget mbak, tas luarnya sebesar apa ya..???

laksita wijayanti said...

ini ukurann S lhooo, tadinya aku malah sanksi barangku bisa masuk semua..ternyata muat juga, hehehehe

yoanna candra said...

wah komplit - plit isinya.. :D
kunci dikalungin di leher aja Sit... biar gak lupa... :))

sendiriajah kali said...

Eeeh.. Kemaren aq udh kpikiran beli ini jg..abisnya tasqu dalaaaam dan besaaaar sgala macem btebaran kek d rimba belantara.. Tp ko g yakin bs tahanlama ttp rapih?. Kl gtu aq liat pkembanganmu dl deh, mbak.. Hihi... :p

laksita wijayanti said...

botol minum belum masuk neh mbk Yo, hahaha
kuncinya segambreng je mbak, mulai kunci kosan, kunci pager, kunci laci
nanti kek moo moo aku, tiap jalan klontangg-klontanggg

laksita wijayanti said...

*gubraksssss............................*
emang bawa apa ajah siccchh?
eh retha, tas mu diganti yang lebih feminim napa?nanti otomatis bawaan berkurang kok

kiky fitriyanti said...

Merahhhh ...mauuuuu

shanti saptaning said...

trus tas ini dicangklong gitu ya mb Sita, atau dimasukin ke tas lain lagi ?
*masih ngebayangin gedenya seberapa, soalnya liat sikat giginya kok keliatan besar, brati tasnya gak besar banget toh?*

laksita wijayanti said...

nhaaaaa benerrrr kaaaaan mbak, aku juga kepincut ma warnanyaa yang gonjreng pisannn

laksita wijayanti said...

eeeerr...terus dimasukin ke tas utama kita mbak shan
gak kupoto soalnya tasku kan ransel, kekekekeke....aneh aja menurut perasaanku
banyakan sih dimasukin ke tas tas wanita kitu
kecil kok, ini ukuran S.

laksita wijayanti said...

Mbak shanti ini aku nemu foto organizer yang dipake di dalam tas
keknya kayak gini jadinya
http://fashionesedaily.com/blog/2010/02/28/149-inside-deszells-bag/

shanti saptaning said...

oh, aku barusan liat ...jadi segitu ya ...
mayan juga siy ya, jadi isi tas utamanya gak berantakan ya :)
tasku juga ransel kok, biasanya siy ya dicemplungin jadi satu, trus dirogoh-rogoh kalau nyari sesuatu :-D

fe ra said...

ho'oh nih lama tak suaa....ga kangen mba ma aku? hehehehehe.....NH Dini lom baca2 lagi, byk buku2 baru nih pd berterbitan, jd bingung :P....di Multiply byk sih yg jual OS, tp mo beli bingung jg...hehehe...koq bingung terus ya aku :P

laksita wijayanti said...

hooo samaaaa mbak, aku juga pakene ransel, semua tinggal....plungggg....masuk jadi satu deh, kalo butuh tinggal udek udek, hahahahaha

laksita wijayanti said...

kangeeen dunk.....ikutan GRI yang ke ragunan maren mbak?
bentar lagi islamic book fair, kudu siap siap beborong neh mbak, di sana kan banyak diskon
efek sering jalan jalan ke OS nih mbak, ada aja yang nyangkut......hiks

fe ra said...

engga mba, aku dah lama ga ikut kegiatan GRI, dirimu ikut mba?, ho'oh pengen nih ke IBF, Mba Endah ada di Serambi loh sekarang, btw OS itu apa ya?? hahaha...td aku kira singkatan dr Bag Organizer, itu mah kudunya BO yak, duh bener2 keder.com

Linda nicegreen said...

wah seneng ngopi ya mbk?
linda jg sempet tiap hari ngopi, tp sekarang lagi berusaha mengurangi. biar maagnya gak kambuh2 lagi :D

laksita wijayanti said...

wowww, mbak endah sekarang gawe di Serambi??????bisa dapet banyak diskonann duunk, hehehe
\aku sih gak terlalu aktif di GRI juga mbak....OS itu mah Online Shop mbak, hehehehee

laksita wijayanti said...

kopi moccha dan es kopi jeng, slurpsssss....enak loh, bikin es kopinya pake shaker segala

Peni Astiti said...

kereennn!! jadi pengen juga... :D

laksita wijayanti said...

nhaa...nhaaa...mbak peni kok jadi kayak aku, kepengenan!hihihihih