Wednesday, March 10, 2010

30

Berjalan di bawan cakrawala

Menembus dimensi kehidupan

Jam berdetak

Masa berlalu

Kutundukkan kepala

Melepas buliran air mata

Allah

Jika masih ada jatah waktuku

Beri aku kehidupan mulia

Supaya nanti kala bumi merengkuhku

Aku bisa pulas terlelap

Menunggu panggilan kekasih jiwa

....Muhammad saw.




Purworejo 10 Maret 1980-Jakarta 10 Maret 2010

























Terimakasih Allah atas semua hadiah indah ini.

43 comments:

fe ra said...

Mba Sitaaa.....selamat Ulang Tahuuuunnn...Semoga diberi kesehatan, kelimpahan Rezeki & segala kebaikan menyertai dirimu yooo....30 yo? sukses selalu yo...

kiky fitriyanti said...

BerKah sisa umurnya,cepet kawinnnn ya...:))

Chika Rei Fasha said...

wah fotonya lengkap
heheee
met milad mba :)

lani marliani said...

happy birthday mommy..

Tian OT said...

selamat milad, sita. :)

Linda nicegreen said...

met milad ya mbk, ternyata kita seusia cuma duluan mbk bulannya
semoga sehat, bahagia & sejahtera selalu
dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya
dikabulkan semua doanya
makin berkah hidupnya, amin

gita lovusa said...

hepi 30, mbak sita...
semoga barakah sisa usianya.

shanti saptaning said...

poto yg pake' baju dan topi biru itu waktu TK ? kok tinggi banget yak ...
jangan2 aku cuma sepinggangnya mb Sita niy ...hihihi
met ultah ya mb Sita, wish you all the best :)

yelli ordinary people said...

met milad mba sita *rubah panggilan hihi
wish u all the best,moga umur yang tersisa lebih berkah

erwin sari said...

met ultah ya mbak...baru 30, masih muda kok...wish u all the best.

laksita wijayanti said...

aminnnnn..................................aduhhh wes 30 kie mbak, deg degan, hahahahahahaha
makasih doanya yo mbak ;))
sukses selalu buatmu juga

laksita wijayanti said...

psssst....ituu mbak, belom nemu calonee.........*tersipuw sipuw*

laksita wijayanti said...

makasihhh chika....kurang lengkap, aku gak nemu foto jaman SD neh, hiks, dokumentasi kacow

laksita wijayanti said...

makaciehhhh mamah almiraaaa

ayoo tetep semangat lance!!!

laksita wijayanti said...

Makasihhh Pak Tiannn
edisi khusus teknologinya gatra kerennn pak ;))

laksita wijayanti said...

aduhhhh jadi maluww aku jeng,hihihihih
amin, amin, amin
makasih doanya yaa jeng
semoga dikau juga makin sukses
ditunggu karya karya hebatnya lagi

laksita wijayanti said...

amin, amin, amin
makasih mbak Gita, semoga keberkahan juga jadi milik mbak Gita ;))
ditunggu karya karya hebatnya ya mbak...

laksita wijayanti said...

hooo, aku dulu kurus tinggi langsing mbak shan
saiki wae melebare, hahahaha
makasih ya mbak shan
nanti kalo dah di jogja aku mampir ke rumahnya iyog n bram deh.

laksita wijayanti said...

hooo, aku dulu kurus tinggi langsing mbak shan
saiki wae melebare, hahahaha
makasih ya mbak shan
nanti kalo dah di jogja aku mampir ke rumahnya iyog n bram deh.

laksita wijayanti said...

tengyuuuuuu jeng yelli, hehehehe
makasihh ya doanya
semoga keberkahan juga untukmu selalu
amin

laksita wijayanti said...

makasihhhhh yaaaa......iyaaa dunk, 30 but always happy, hehehehe
semoga keberkahan untukmu dan keluarga yaaa

Santi Santi said...

selamat milad, mba...Moga sisa umurnya barakah dan dipenuhi kebahagiaan :D.

laksita wijayanti said...

amin, amin, amin
makasih yah uni
semoga studinya uni juga lancar, ilmunya berkah, amin.

sendiriajah kali said...

Btw, itu nyolong bunga sapa mbak?? Xixixi..

laksita wijayanti said...

pssssst ntu kan pajangannya rawabelong
hahahahahahaha

エッティちゃん しんぽ said...

wah ... milad ya mba...


met milad ya.... semoga keberkahan menyertai mba...

laksita wijayanti said...

iyaaaa.......Alhamdullilah dikasih kesempatan Sama Allah nih
amin, amin, amin...semoga keberkahan buat kita semua ya.

Prita Kusumaningsih said...

selamat milad, dan bagaimana kondisi ibunda? Apk masih perlu tng fisioterapi dan bimroh?

laksita wijayanti said...

makasih mbak
ibu dah bisa duduk tegak di pinggir tempat tidur
o iya aku belum menghubungi alamat yang mbak prita kasih, soalnya itu di klaten ya?jauh banget dari tempatku
tapi nanti Insya Allah aku tetep mo ngubungin biar bisa tuker pikiran
belum nemu info info klub stroke di jogja segala .

Tian OT said...

oya? makasih. bukan saya yang bikin loh. :D

Vita Rumanti said...

Mbak, ternyata kita satu t4 lahir. Owh tak kusangka.
Met ultah yo! Cemoga cukces.

Vita Rumanti said...

Mbak, ternyata kita satu t4 lahir. Owh tak kusangka.
Met ultah yo! Cemoga cukces.

ema ramayangfi said...

hepi bletdeiiiiiiiiiiiii,... smoga selalu dirahmati Allah,. amiinnn

jgn lupa ADIWASTRA dateng ya mba,.. 14-18 April,.. dtunggu

Prita Kusumaningsih said...

oh, g perlu ke Klaten. Nanti fisioterapis dan bimroh dari Salimah yg akan ke rumah. Kalo g keberatan mhn disebutkan nama ibu/bapak dan telp yg bisa dihubungi. Afwan, cuma bisa bantu seperti ini

laksita wijayanti said...

whahahahahaa, purworejo is the best yo vit!!!
maturnuwun yo

laksita wijayanti said...

amin, amin, amin
makasihhhh yaaaaaa mbakkk....
hiks, April aku dah di jogja neh mbak ;<<<
bikin pameran di jogja duuuunk....*ngrayu.com*

laksita wijayanti said...

oooo gitu ya mbak
kirain kita yang kudu dateng ke rumah
ya udah nanti aku telfon
ngubunginnya via aku mbak, soale kalo ibu pasti maunya cukup fisioterapi dari rumah sakit aja.
aku yang maunya ditambah.

hananto sudibyo said...

buat yg sama2 lahir di purworejo : met ultah sita...
semoga senantiasa bahagia, sehat dan berada dalam lindungan Allah Yang Maha Kuasa

laksita wijayanti said...

whaaaaa, kita bisa bikin fans club dunk mas?hehehe
maturnuwun yo mas han
semoga mas han juga sukses selalu

Sinta Dwi Utami said...

selamat ulang tahun...semoga panjang umur dan sehat selalu... :-)

nuurul a'yuni said...

Mb,ipb jg ya?sy yuni 38 fpik :).met milad ya mb

Imazahra Chairi said...

Happy belated birthday, Say :)

Mudahan berkah sisa usia, utk sesama dan semesta, amin amin :-D

Evia NW Koos said...

mbak, fotonya yg paling atas bikin hati saya "mak tratap cenut2". jian persis plek sama kecilnya anak saya. muka bulet mulut monyong rambut swidak loro. Foto yang kedua nampak lebih jelas lagi. wis jian koyok kembaran sama anak saya pas seumuran itu.
Sekarang anak saya 14.5 tahun