Tuesday, August 11, 2009

Avatar

 Arghhhhhh....telat banget gak sih

baru sekarang aku tau ada film ini

film The Legend of Avatar sudah diputar dari kapan tahun

dah tamat pula, sekarang malah episode ulanganya yang ditayangkan sama Global

dan aku baru  nonton sekarang

jadi harap maklum kalau sekarang tiap pagi jadwalku berubah total

kalau dulu jam 7.30 baru selesai mandi

sekarang jam 7 teng dah mewajibkan diri rapih jali di depan TV

segala macam cuci piring, sarapan dah harus selesai jam itu

yeahh, bukan motivasi terbaik emang, bandingkan dengan membaca buku atau nulis gitu,

tapi ya gimana, namanya juga hobi nonton  

sekarang mo nyari VCD lengkapnya ahhhh

 

Foto: http://www.nikogeyer.com/blog/aang.jpg

 

11 comments:

carrot soup said...

hahaha, ketinggalan jauh yah? jangan2 belum tau kalo ada komik sama film naruto....... ^ ^

btw, saya sempet malu yg sama jg waktu baru baca novel 5 cm di saat yg laen udah khatam bertahun-tahun yang lalu

Pemikir Ulung said...

wajar sih mba..namanya juga orang kantoran

*sampe sekarang belom pernah liat video klip tak gendong kemana-mana dengan lengkap* hehe

laksita wijayanti said...

hahaahaha, 5 cm kan dah lama pak.....persis seperti itulah
kalau naruto aku tau pak, kalau avatar bener bener terlewat olehku neh

laksita wijayanti said...

hohohoh, sama, aku juga tau mbah surip belum lama......pantesan bengong kalo ada yang becandain soal tak gendong tea

Pemikir Ulung said...

jangan-jangan belom pernah liat poto Noordin M. Top juga :p

laksita wijayanti said...

kalo potonya yang ditayang di tipi udah dunkkkk.....

budi yati said...

kesukaan anak sama suamiku mbak :)

laksita wijayanti said...

waaaaaa punyaaaa VCD nya yaaaa mbakk?
lebaran aku maenn deh ke sana, biar sekalian pinjem, hihihihihih

hananto sudibyo said...

jiahahaha ketinggalan buanget mbak...di global ud diulang2 melulu n gak pernah sampe tamat, cari dvd nye aje, ud sampe complete season tuh, kalo naruto sampe hari gini belom abis....film n manga nye masih lanjut, kalo mau liat di one manga.com

laksita wijayanti said...

yaaaa, dimana yaa cari DVD lengkapnya mas han???mauu dunk

hananto sudibyo said...

di mangga 2 banyak mbak....mau animasi apaan aja tinggal pilih
avatar, naruto, one piece, bleach, samurai X......? hehehe