Wednesday, April 15, 2009

Moccasins Bukan Jodohku

sepatu ini lucu banget

nyaman dipakai

pas buat segala situasi

ke kantor ok, santai juga pas

cucok tenan buat wanita aktif sepertiku

*aktif jalan jalan maksute*

tapi kenapa...oh...kenapa

diriku tidak berjodoh dengannya ya?

selalu saja, moccasinsku tak bertahan lama

selalu saja, bagian jempolnya jebol duluan

padahal suwer, aku tuh bukan fans-nya KKP------>Kuku Kaki Panjang

kuku kakiku itu selalu rapih terpotong pendek

tapi kok yang jebol disitu situ juga yaa.....

Oh Moccasins idamanku, kapan kita berjodoh

 

28 comments:

Mamat Rahmat said...

hahahaha

ditambal aja Mba :p atau ya... beli baru lagi atau.... apalagi ya ?

laksita wijayanti said...

heuheuheuheuheu.....ada apah dengan jempolkuuuuu

ana ^^ said...

jempolmu gede buanged yo mba? hehehe..^^

Linda nicegreen said...

wah selera kita sama donk mbk
itu dari bahan bludru ya mbk?
mungkin karna dah kekecilan mbk jadi yg jebol bagian jempol :)

laksita wijayanti said...

jeung Khana: orakkkk, standar jempol kok, membulat gitu. hihihihih

Mbak Linda: enggak mbak, ukuran dah pas kok, size 40 gak kurang gak lebih....gak pernah bertahan lebih dari setaon loh, heraaaan deh akyuuu, heuheuheu

Astrid Febriani said...

Ya ampyuun lagi bahas si jempol ya?hahahaha

Tian OT said...

coba pake safety shoes, pasti nggak bakal jebol jempolnya, sita. :))

laksita wijayanti said...

Kiyesha: hiks, hiks, habis selalu cepet jebol mbak moccasinsku

Pak Tian: hah???sepatu model apa itu pak? dijual dimana??

Tian OT said...

safety shoes itu sepatu yang biasa dipakai pekerja industri, di bagian depannya ada cup dari bahan metal. jadi, tahan lama. dijual ya di toko-toko barang2 industri, atau di pasar rumput juga banyak.

eka ningsih said...

karna terlalu aktif mbak,sepatunya capek...jadi masa produktifnya pendek. :(

laksita wijayanti said...

whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............................nanti aku tampak anehhh pak, hahahahahahaha

eka ningsih said...

ada yang untuk cewek kok mbak, tapi tetep aja beratttt

laksita wijayanti said...

ho oh mbak, unisex, tapi tetep aja jebol bagian jempolnya, hiks
gimana dunk?

Mbak Yulfa said...

hahahah saya baru mau komen gini juga! bener, pakai safety shoes, di ujungnya pakai lapisan baja tuh. belinya di pasar lindeteves glodok atau di ACE hardware terdekat *kikikikik*

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

hi..hi..saat pakai jempolnya pakai tensoplast mbak biar ngga bikin jebol sepatu..;))

Ade Puspitasari said...

HAhahahahaha....maccasinsnya ga pengen dipak tapi di liat aja mngkin :)

sendiriajah kali said...

kow kalo jalan napsu!!hihihihi...
prasaan soulmate mu tu spatu sendal item itu deeeeh...

Laurentia Dewi said...

selametan aja, jenang sengkala *halah*, haha ;p

laksita wijayanti said...

Bunda Icha: iyo mbak yo, patut dicoba neh, tapi nanti jempolku gak tampak cantik lagi mbak ;D

laksita wijayanti said...

Puput: ho oh neh, sentimen die ma aku

laksita wijayanti said...

Retha: yaaaa abizzz cuma sandal item itu aja yang baek baek aja kupakeeee, gimana duuunk neng?

laksita wijayanti said...

Jeng dew: ruwatan jempol?????

Imazahra Chairi said...

So kyuttttttttttt :-p

laksita wijayanti said...

heuheuheuheu, Mbak Ima makin ngiming ngimingiii

DILARA ve ALI Ates said...

Gak panas ya pake sepatu ada bulu2nya gitu?

laksita wijayanti said...

Malah ada y bulunya panjang dan lebat mbk-cute deh,tapi gak cocok buat naek angkop

DILARA ve ALI Ates said...

Hehe.. Soalnya aku make pas winter aja gak betah sama bulunya. Biasanya sepatu ini buat dipake dalam rumah waktu winter. Biasa jadi bukan salah jempol mengandung tp memang sepatunya bukan buat dipake outdoor jd kurang tahan banting?

laksita wijayanti said...

Di pasar baru sama cibaduyut modelnya variatif mbk,dan gak pake bulu,tapi tetep aja jebol jempolnya,heuheu