Monday, March 16, 2009

PUSH

Rating:★★★★
Category:Movies
Genre: Science Fiction & Fantasy
Konon di dunia ini ada orang-orang yang terlahir istimewa
mereka memiliki kemampuan luar biasa
Mover: sanggup menggerakkan dan memindahkan benda benda tanpa menyentuhnya.

Pusher: kekuatan terbesar, pemilik pusher bisa mempengaruhi pikiran orang lain dan memerintahkan untuk berbuat sesuai keinginan mereka

Watcher: sang cenayang, sanggup melihat masa depan

Sniffer: dengan penciuman atau indra rabaan bisa melihat masa lalu

Bladder; kekuatan suaranya bisa menghancurkan

Shadow: menyembunyikan benda/manusia dalam radius 20 m di dekat mereka

dll*gue gak nyatet ape aja....hihihih*

setelah keruntuhan era NAZI, pemerintah*USA* membentuk satu lembaga bernama "Divosion "
Tugasnya : menangkap orang-orang special ini, meneliti mereka, dan mengubah mereka menjadi tentara masa depan.
Penculikan terjadi, ada yang kembali, tapi lebih banyak yang hilang

Nick Grant, adalah monver generasi kedua, Ayahnya, seorang mover yang sangat disegani, tewas dalam pertempuran melawan agent division.
sebelum berpisah ayahnya sempat berpesan, jika suatu saat nanti nick bertemu dengan seorang gadis yang memberikan bunga, maka ia harus membantunya.
Ayah nick telah mendapat penglihatan dari seorang watcher wanita

Nick melarikan diri ke Hong Kong, hidup sebagai pelarian.
hingga suatu hari, Cassie Holmes, watcher berusia 13 tahun mendatanginya.....


dan mereka harus melakukan sesuatu untuk memperbaiki masa depan.....



--------------------------------------------------------------------
Aku kasih 4 bintang buat film ini deh
aksinya cukup keren, jalan ceritanya susah ditebak
tapi endingnya rada dangkal,
recommended buat ditonton
apalagi di Djakarta Theather, kekekekek


Pemain: Dakota fanning, Chris Evans,l Camilla belle, Cliff curtis, dll

13 comments:

yoanna candra said...

tfs ya... jd pengen nonton.. ^__^

yelli ordinary people said...

waa pengen ntn euy

Yayan a.k.a Fathin said...

Pingin nonton eeeuuuy...
ada Chris dan Dakota ^^

Wiwiek Sulistyowati said...

setuju, 4 bintang, keren emg nih film :)

laksita wijayanti said...

Ayooo Mbak Yo, bagus kok filmnya

laksita wijayanti said...

Jeng Yelli: GO...GO...PUSH ;D

laksita wijayanti said...

mas fathin: dakota cuteeee banget, dah gede dia

laksita wijayanti said...

Mbk Wiwiek: setuju sekali!!!

Vita Rumanti said...

Iyo, ak ndelok iklane kyone apik jeng!

weedy inzaghi said...

aku blom nonton mbakyu.....

laksita wijayanti said...

wes kono vita n widi kudu nonton iki

sendiriajah kali said...

Aq kapan diajak nonton??

laksita wijayanti said...

ntar kalo grand launching Mati suri yuuuk?