Monday, February 2, 2009

Mario Teguh The Golden Ways, Black Magic Woman

Tayang 1 Februari 2009
menurutku ini salah satu episod terbaik Pak Mario
pagi ini aku searching2 sapa tau bisa dapat rekamannya


MAGIC LOVE STEPS

Alat kontrol yang terkuat antara dua manusia adalah kepercayaan. Maka mulailah dari kepercayaan.


1. SURPRISE
Kejutkanlah pria Anda dengan hal-hal yang tidak biasa dari yang biasa didapatkan-nya.
Bila dia teratur Anda kejutkan, dan tidak mengharapkan apa pun yang biasa, kecuali kejutan dari Anda; dia akan belajar untuk tidak menuntut apa pun dari Anda.
Dengan demikianan, kejutan-kejutan Anda adaah peledak ketertarikan pria Anda kepada Anda.

2. CONSISTENCY
Pastikanlah Anda hal-hal yang Anda lakukan untuk mengejutkannya, dengan dan berkelanjutan.
Kehandalan Anda dalam menggembirakannya dengan kejutan-kejutan kecil akan memperkuat ketertarikan pria Anda kepada Anda, dan meningkatkannya menjadi kepercayaan.

3.TOGETHERNESS
Maksimalkanlah kebersamaan Anda dengan pria Anda, karena itu akan mengembangkan kesadaran mengenai kehadiran Anda.
Dan kesadaran mengenai adanya Anda dalam hidupnya membuat pria Anda selalu mempertimbangkan Anda dalam semua rencana dan kegiatannya.
Dia akan menyertakan Anda dalam rencana-rencana keberhasilannya, dan akan bersandar di pangkuan Anda saat dia merasa kecil hati dengan perlakuan dunia yang tidak ramah kepadanya.

4. DEPENDENCE
yak mungkin hal yang biasa dilakukannya untuk mengurus dirinya sendiri, sampai pada titik di dia tidak bisa melakukan apa pun untuk dirinya.
Anda akan sangat lelah pada tahap karena Anda akan memikul dua kemandirian; tetapi kehilangan kemandiriannya.…!, inilah jaminan pengendalian Anda

5. UNIQUENESS
Selalu temukan cara-cara untuk tampil sebersih udara pegunungan, seharum taman di surga, semerdu Barbara Streisand, se-happy anak rusa, se-rapih taman tulip di Amsterdam, se-cantik yang bisa ditolong, dan se-penyayang orang yang ada mau-nya.
Dengan itu semua, pria Anda tidak akan melihat pilihan yang lebih baik dari Anda. Mungkin ada pilihan lain, tetapi tidak pernah bisa menggantikan Anda. Keunikan Anda adalah penghapus alternatif.

6. BOUNDARY
Anda harus memberikan-nya harus tahu kapan, apa, dan seberapa jauh Anda harus melepaskan pada keputusan pria Anda, atau harus ada dalam keputusan Anda.
Bila Anda sudah melakukan semua tahap sebelum tahap ini dengan baik, pria Anda akan menyerahkan hampir seluruh keputusan kepada Anda.
Tetapi pastikanlah anda mengembalikan keputusan-keputusan penting mengenai kebersamaan dan masa depan anda berdua kepada pria Anda. Ruang gerak ini penting baginya, karena priaanda akan bisa dengan leluasa dan gembira berpikir dan bekerja untuk kebaikan kebersamaan anda.

7. LOVE
Kasih sayang adalah pembangun kasih sayang. Jangan pernah menuntut perhatian kasih sayangnya, bila Anda tidak memulai yang Anda tuntut. Mulailah untuk melakukan tindakan-tindakan yang menandakan adanya dan besarnya kasih sayang.

Shakespeare mengatakan bahwa kasih sayang adalah hormat. Tidak mungkin pria Anda percaya bahwa Anda menyayanginya bila Anda tidak menghormatinya.
Anda sudah pasti menyayanginya, dan itu adalah tanggung-jawab Anda, dan itu wajib! Yang akan Anda capai dengan Magic Love Steps adaah memenangkan kecintaan pria Anda yang tulus, dalam, dan kuat.

Karena, dengan kecintaan Anda berdua akan meyakini pencapaian, bahkan, hal-hal yang tidak mungkin. Dan kecintaan yang terpehara akan mampu tampil dalam bentuk terakhirnya, yaitu kemampuan untuk memaafkan.

Dan apakah di dunia ini yang tidak mungkin dicapai oleh kebersamaan yang saling menyayangi seperti itu?


15 comments:

Nanda . said...

semalam ngikutin ini juga ni..:)
bagusssss

Hani Ummunawwaf said...

wow..kerenn....

Wiwiek Sulistyowati said...

iya, episode semalam fav aku juga, pak MT kocaaaak bgtz, hehehehe

Hendra Kasela said...

kalo dapat videonya... share ya...
:-)

laksita wijayanti said...

pengen dapet VCD nya euyy....

ilna sari said...

Aaaaahhh tq Sit.
Aku gak nonton. Nyesel bgt. Keluar rumah soalnya :(

yelli ordinary people said...

ga ntn euy

melyda eka said...

aww, yup sama , buat aku ini tips yang bagus untuk diketahui semua wanita, baik yang masih single atau sudah menikah biar bisa jadi wanita yang sempurna bagi pasangannya

lina lathifa said...

huuww jeng sita.. kemana ajaa...
yuk, saling menyayangi. :D

The True Ideas said...

hehe, ndak liat acaranya

Ade Puspitasari said...

huhuhuhu...ndak nonton lupa. soal ini ya? wewww...*langsung nangis air mata darah*

btw, ijin copas ya, mba

weedy inzaghi said...

sayangnya kau ketinggalan yg kemaren mba... inget2 dah waktunya democrazy.. thanks infonya.. :)

Mbak Yulfa said...

aku nonton. iya, pak mario kocak banget yak....

Vita Rumanti said...

aku gag nonton juga tuh...

chan chan said...

kapan nih mba prakteknya?
smg dipermudah ;)