Tuesday, February 3, 2009

100 of Sita

Uhuyyy...dapat Pm tag tag an dari Mbak Hany

001. Real name → Laksita Wijayanti


002. Like it? → LOVE IT!!! nie nama pemberian Bapak tersayang, diambil dari bahasa jawa sansekerta.  Sangat klasik dan feminim kan?*tapi yang punya gak feminim feminim amat lohh.....*Aku gak niat mo ngeganti nama walaupun di Bangkok pernah disuruh Mr Khan, kenalanku untuk ganti nama jadi Jameela Wijayanti . Alesannya namaku sangat berbau Hindu! Its Harom sister!!!*sambil nginget mimik muka Pak Khan waktu ngucapin kata ityu*

003. Nickname(s)→ Ita (di lingkungan keluarga), Sita (di lingkungan kuliah&kerja), lelesita (di lingkungan para GembloenkKers)
004. Status → Belum menikah ;D
005. Zodiac sign → Pisces Sejati, Bintangnya Para Pemimpi dan penyair, kikikiki
006. Male or female → Perempuan dunk....
007. Elementary→ SDN Ambarukmo Yogyakarta & SDN 2 Manado
008. Middle School → SMPN 3 Purworejo & SMPN 1 Martapura, Sumsel
009. High School → SMUN 1 Martapura, Sumsel
010. Hair Color → Item
011. Long or short → Sedang-sedang ajah
012. Eye color → Item
013. Weight → erggghh......sekarang sihh 63, biasanya cuman 55 kok*ngeles*
014. Height → 158 cm
015. Righty or lefty → Righty
016. Loud or Quiet → LOUD abizzzz
017. Sweats or Jeans → Jeans
018. Phone or Camera → Phone*bisa buat maen games*
019. Health freak → olahraga yang ada roll-rollannya itu lho,sebel!! soalnya aku gak bisa
020. Piercings?→ bekas anting neh, tapi sekarang gak difungsikan, orang kagak pake anting getu loh...
021. Do you have a crush on someone? → kayaknya....
022. Eat or Drink → Ngecap dunk.....
023. Purse or Backpack → Backpack
024. Tattoos → gak da tuh...
025. Do You Like Yourself? → YUP!
026. Current worry? → Gimana yaaa kelanjutan hubunganku??


THIS OR THAT:
027. Orange or Apple Juice? → Apple ajah. Orange kecut!
028. Night or Day? → Dua duanya suka...siang buat jalan, malam buat bobo
029. Sun or Moon? → Dua duanya juga, Sun bikin jemuranku kering, moon indah dipandang
030. TV or Internet? → Dua duanya juga, aku suka nonton film sama ngenet
031. PlayStation or XBox? → Playstation, belom pernah nyoba XBox sihhh
032. Kiss or Hug? → Both
033. Iguana or Turtle? → Gak dua duanya dechh!! kucing ama burung ajah
034. Spider or Bee? → Bee, lucuuu
035. Fall or Spring? → Ermmm.....lom pernah ngerasain, keknya dua duanya juga suka dech
036. Limewire or iTunes? → Opo iki?
037. Soccer or Baseball? → Kagak bisa dua duanya dech

FIRSTS:
038. First surgery → Kelas 5 SD, operasi tumor jinak di telinga kiri
039. First piercing → pas bikin colokan anting kali ya?
040. First best friend → Geng mundusaren y temen temenku di SD Ambarukmo, lovee you Pals..muach
041. First Sport? → Lompat tali
042. First award → juara 1 kelas 1 SD, kikikiki
043. First crush → waktu belom sekolah, pas naek becak ditabrak sedan di demangan....setelah itu jadi trauma naik becak, berani lagi waktu SMP!
044. First pet → kucing namanya Molly sama burung jalak putih namanya Jambul
045. First big vacation →Pantai Manado
046. First big birthday → waktu TK, dirayain di sekolah...rameee!dapat hadiah baju dari bu guru

CURRENTLY:
047. Eating → Roti tawar oles selai nanas dan susu cokelatv
048. Drinking → Air Putih
049. I'm about to →????
050. Listening to →Cerewetnya orang orang kantor
051. Singing? → GAK HOBI!
052. Typing? → ngetik PR nya Mbak Hany
053. Waiting for → jatah tiket balik dari Bunde, hihihihi

YOUR FUTURE:
054. Want kids? → Pengen 3, soalnya pernah ngerasain jadi anak tunggal ama berdua, masih aja sepi euy
055. When? → Setelah punya suami dunk ahhh...
056. Want to get married? → Insya Allah pengen
057. When? → Tiap awal tahun aku selalu bilang, semoga tahun ini, tapi dah 2 kali pergantian tahun bilang gitu belum kelaksana juga, hihihih
058. Where Do You Want To Live? → kalau dulu aku pengen tinggal di Luar Jawa, kalo sekarang aku pengen tinggal di Jogja, biar bisa nemenin bunde
059. Careers in mind → Punya Toko, TK, Pondok Baca
060. What Did You Want To Be When You Were Little? → Guru ;D
061. Mellow Future Or Wild? → both
062. Something You Would Never Try? → ikut kontes putri putrian, hihihih

WHICH IS BETTER WITH GIRL/BOY?
063. Lips or eyes→ Eyes
064. Shorter or taller? → taller than me
065. Romantic or spontaneous → Spontaneous and romantic
066. Nice stomach or nice arms → Nice stomach
067. Sensitive or loud → sensitif
068. Hook-up or relationship → Relationship
069. Trouble maker or hesitant → duhhh jangan trouble maker dunk
070. Hugging or Kissing? → Hugging
071. Tan Skinned or Light? → item manisss
072. Dark or Light Hair? → Dark
073. Muscular or Normal? → Normal ajah

HAVE YOU EVER:
074. Lost glasses/contacts → Gak pernah, tapi kalo ngremukin kacamata pernah..ya ketindihan waktu tidur lah, kedudukan lah, keinjek lah....
075. Ran away from home → Never
076. Held a gun/knife for self defense?→ Kalo bawa pisau lipat buat jaga jaga sih pernah
077. Killed somebody → gak pernah
078. Broken someone's heart → Pernah, heu heu heu...muhun maaf yachh
079. Been arrested → Gak pernah
080. Cried when someone died → When my Papah died ;(
081. Kissed A Stranger? → Enggak
082. Climbed Up A Tree? → IYaaa dunk, itu pohon jambu di rumah sumatra selalu memangil manggil diriku karena merindu dah 3 tahun kutinggalkan...
083. Liked A Friend As More Than A Friend? → Yup, as a best friends dunk...


DO YOU BELIEVE IN:
084. Yourself → Yup.
085. Miracles → Yup
086. Love at first sight → Gak percaya
087. Heaven → Yup
088. Santa Claus → Enggak
089. Kiss on the first date → Enggak


ANSWER TRUTHFULLY:
090. Is there one person you want to be with right now → Yes, My Bunde.
091. Do You Like Someone? → Yup.
092. Are you seriously happy with where you are in life → Insya Allah, aku bersyukur atas semua yang sudah Allah kasih, seneng ataupun sedih, itu pelajaran berharga buat dirik, semoga aku bisa jadi lebih dewasa dengan hal itu.
093. Do you believe in God → Yup.

LASTS
094. Recieved/Sent Text Message → Sms narasumber
095. Received Call → dari senior kantor
096. Call Made? →Nelpon narasumber nanyain durian....tuhhh aku pegawe yang baek kann, gak ngegosip di telpon.
097. Comment On MySpace-> di facebook aja kaleee
098. Missed Call? → dari Bu Ari, senior kantor, pas aku makan siang
099. Person You Hung out With? → maksutnya apah ini yak?
100. Post as 100 truths and tag:
please ...



Buat sapa aja yang mau ngerjain Tag an ini, hihihihih

22 comments:

Vita Rumanti said...

Dowo men! Kesel le nulis mbakyu.

Andi Naufal said...

udah kena juga rupanya :D

Yayan a.k.a Fathin said...

wah pernah ngetem di martapura juga ternyata...
^^

Ade Puspitasari said...

puanjangnyaaaa

weedy inzaghi said...

huahhaaa.. mba sita ketularan narsis tingkat akut orang2 nih...
akhir2 ini emang byk yg posting the truth about them... kenapa pada? mendung mempengaruhi narcisme??

weedy inzaghi said...

huahhaaa.. mba sita ketularan narsis tingkat akut orang2 nih...
akhir2 ini emang byk yg posting the truth about them... kenapa pada? mendung mempengaruhi narcisme??

ilna sari said...

Ckckkckckck hihiih banyak amir.
Untung gak truma naik sedan :D

Hany-Agus Syahmi-Sahlan said...

horeeeeeeee...ponten 100!!!

btw ,jgn berhenti berdoa tiap awal tahun ya sit,moga tahun ini terlaksana deh nikahnya hehehhe *twink twink*

yelli ordinary people said...

banyakk buangeet

-- san diniarie --- said...

senengnya sekolahnya pindah2...

laksita wijayanti said...

Ho oh Mbak, seneng banget, aku jadi bisa 3 bahasa daerah, jadi sering jalan jalan, hihihih..tapi jadinya kebiasaan kebawa, pas kuliah 5 tahun di Bogor 5 kali pindah kosan, hiks

laksita wijayanti said...

cuman cepekkk kokk Mbakk

laksita wijayanti said...

cuman cepekk kok mbk*kedip kedip*

laksita wijayanti said...

Horeeeeeee.....dapat 100
Insya Allah Mbak, tetep optimis;))

laksita wijayanti said...

Lama itu tromanya lho mbl Ilna, lha wong becaknya sampe ketumplek gitu....hiiiii, sedan itemnya melarikan diri tuh, tabrak lari!!!!

laksita wijayanti said...

Ahhhh jeng weedeee inih, aku kan cuman ngerjain tugas ajahh*kedip kedip*

laksita wijayanti said...

Dohhhh mput imuttt, cuman selayar doankk kokkk

laksita wijayanti said...

Martapura sumatera lho pakk, bukan kalimantannn, orang suka salah.
kalau martapura kalimantan punya tambang intan
martapura sumatera punya kebun duren, kekekeke

laksita wijayanti said...

Namanya juga virus, cepat menyebar nih, hihihihi

laksita wijayanti said...

orakk je, kan tinggal copy punyane mbk Hany terus paste di notepad, ganti jawaban, copy ke MP, beresss jeng

carrot soup said...

panjang amat..

ntar aja bacanya, yg penting komen dulu.. ; p

Tee - said...

taaaaaaaa.. bacanya pusiiiiiiiiiiiiiiiiiing.....