Sunday, December 7, 2008

Pulsa Ghaib

Kemaren emang cimanggis hujan petir,tp itu pasti gak ada hubungannya ama kiriman pulsa elektronik 100rb ke nomorku.gak ada pemberitahuan sapa pengirimnya.keluargaku jelas gak,org biasanya aku y ditodong pulsa kok.kantor jg gak mungkin,mitha kan lebih seneng mbagiin jatah cash..jadi lewat mp aku mau ngucapin makasih buat siapapun y dah baek hati nraktir pulsa.trus kalo ternyata salah kirim gimana??ah gak mungkin,buktinya ga da y sms tuh..hi4w.Alhamdulillah:)

27 comments:

akyas tarmidzi said...

alhamdulillah...*clink*

Tanto Dikdik Arisandi said...

hehe.. transper sini dong. lagi fakir pulsa nih. hehe..

Ade Puspitasari said...

wueh...rizqi setelah berselimut gledek...berbagi kepada sesama adalah yang utama

*padahal mah ngarep dapat jatah hehe*


laksita wijayanti said...

Hmmm*langsung nyoret nama tanto n puput dari daftar dugaan pemberi pulsa misterius*

Ade Puspitasari said...

mas akyas kale, mba? *baca komennya sekali lagi*

laksita wijayanti said...

Hmmm,musti diintrogasi.tapi maren kan dia di jalan seharian put

Ade Puspitasari said...

*hihihi...mas akyas jadi tersangka*

ow di jalan kan ada bertebaran ATM, mba...*provokasi*

akyas tarmidzi said...

aw aw
*goyang dombret*

ana ^^ said...

dari ana tauk mbak... *ngibul mode on* :D
jangan2 dari almarhum bapaknya mbak laksita?! hehehe ^^v

Vita Rumanti said...

Ehm...gw ngaku ga ya?

laksita wijayanti said...

Pak akyas ngadimin positif enggak.ana ato vite neh?tambahin cepek lg dunk sekalian*kedip2

Vita Rumanti said...

ngecek dompet dlu ya!

Ir Erwin Fetriady said...

Kok bisa yah huahuahuaha

Ir Erwin Fetriady said...

Anak Muda Bilang Lumayan Dari Pada Lumanyun kwkwkwkkwkwkw

Yuli Satriana said...

dari kekasih gelap kali hìhihi

Ade Puspitasari said...

ada orang yg salah masukin nomor..biasanya kaya gitu, mba...

ilna sari said...

Hihihihi asik banget Sit. Sering2 aja gitu ya

The True Ideas said...

fans gelap?

Lygia Nostalina said...

flexi ? kalau flexi emang gitu, mamahku kemarin dapet 100ribu. ternyata itu dari telkomnya....

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

Wooo ternyata kmrn aku salah kirim ke nomormu tho mbak..:D

laksita wijayanti said...

Hahaha.aduh temen2 belum ketahuan neh sapa pengirimnya..hi4x

Sandra Buana Sari said...

salah kirim kali :D soalnya aku juga pernah gitu.. isi pulsa pake atm taunya salah nomor :( yg dapet kesenengan deh..

Julie R said...

Itu namanya rejeki nomplok, hihihi....ada secret admirer kali :-p

Asri Arsiati said...

bukan kembar lhoooo.... ;P

lani marliani said...

Hmm..dr mou mom! Dy mu berbuat baik,tp malu2. Jd ngirim pulsa rahasia gitu..

ati kusumawati said...

kyknya dari yg komen pertama dehh....

zki rizkika said...

eh mba sitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! kmrn aq salah kirim deeeeh......di bca....nda masuk cepe! suer! tapi nda mungkin sih no mba sit......