Tuesday, December 2, 2008

Pfuihh..untung pada gak ngeMPi

Apa akibatnya kalo ngelink satu network(FS, FB) sama sepupu sepupu?
ada perubahan dikit..hadohhh biyung langsung geger sekampung
pake ngepost buletin, neror lewat sms, ampe ngebuzz di YM
untung aku terkenal paling males ngrumpi lewat telfon jadi mereka gak brani ngebel..hahahaha
untung lagi anak anak iseng itu gak ada yang ngeMPi.....pfuihhh
*cuman 1 tapi jarang ditengok webnya, hihihihih*
bisa ketahuan curhat curhatanku deh....


beginilah resiko jadi kakak tersayang, baek hati, dan tidak sombong........*ngacirrr.....*

28 comments:

Wiwiek Sulistyowati said...

hehehe, makanya kalo sepupu2 nge-add ga ush diapprove :p

laksita wijayanti said...

ho oh mbk, bener...setuju sekali
ternyata mereka memantau kita diam diam
nyari celah buat malak minta traktiran
*padahal yang ngomong juga*

Ade Puspitasari said...

wakakakakakak...untunglah sodara2ku ndak menjelajah di dunia empe ini...fiuh juga

Julie R said...

Ada sih ponakan2ku di FS, tapi justru mereka lho yang parno pas aku add, soalnya pacaran backstreet, takut dibilangin mamanya, hehehe...

laksita wijayanti said...

pfuihhh...............leganya dirimu put

laksita wijayanti said...

nahhh ntu dia mbk........ada apa apa langsung kesebar ke tante tanteku

Asri Arsiati said...

hihihiii... aku sama kyk trisnadewani itu... nge-add adik ipar buat memantaunya... ;P

laksita wijayanti said...

aha!!!! keknya itulah tujuan setiap hubungan persepupuan saling meng add mbk, kikikik.....dari replyan comment di FS adek sepupuku juga aku jadi ngeh soal bahasa gaul ABG sekarang.

Laurentia Dewi said...

jadian yaaaaa ~_^

laksita wijayanti said...

jadi malak traktiran?
keknya iya jeng, mereka dah punya plening nyegat aku,heu heu heu

weedy inzaghi said...

mba, beresiko masuk infotainmen check n bechek tuh kalo ketahuan hehehe

laksita wijayanti said...

sekarang dah setengah masuk jeng
tunggu arisan keluarga bulan ini dehh
pasti ancurr aku dipalakin, pfuihhh

weedy inzaghi said...

hahaha.. itung2 beramal mba... sama sodara inih hehehe...

Ade Puspitasari said...

aku ikut arisan mba sita ahhhh...*ngarep dapet angpaw*

weedy inzaghi said...

put, ada juga nyetor kalo arisan mah...

laksita wijayanti said...

pan itu jatahnya kalo lebaran jenggg
klo buat yang masih kecil kecil namanya angpaow
kalo buat yang gede gede ituhh mereka nyebutnya uang pulsa

laksita wijayanti said...

nyetor putt....nyetorrrr...

laksita wijayanti said...

setujuh!!!!
kalo gak bawa konsumsi.

weedy inzaghi said...

lah masa arisan suruh bawa konsumsi sendiri2.. gimana nih tuang rumahnyah? :-P

laksita wijayanti said...

namanya juga dipalakkk................

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

He..he..kalau aku temen ktr gak ada yang jd kontak..:D

laksita wijayanti said...

hahaha, kalau aku 4 orang mbk
tapi gak pa pa sih, secara mereka juga temen kosanku juga
jadi dah saling tau jelek jeleknya masing masing
hihihihih

Ade Puspitasari said...

oh gitu ya..*mendadak pilon* lho jadi kalo dapet angpaw itu apaan? *coba muter kenangan masa kecil*

Ade Puspitasari said...

wakakakakak...mba kaya supir angkot aje.."dah dapet berapa rit?" "dah nyetor belum ke majikan?" hihihi

laksita wijayanti said...

angpaw itu untuk usia SD kebawah put
kalo dah SMP ke atas namanya uang pulsa
*geleng geleng pala*

laksita wijayanti said...

cekak neh put, secara MP sempihhh kek kuburan hari inih....pfuihhh

Ade Puspitasari said...

oh gitu ya? *soale dari kecil mpe bongsor gini kaga ada tradisi kaya gituan*

Ade Puspitasari said...

ho`oh sepi ya..ku juga bentar lagi mo cabut lagi...