Tuesday, December 16, 2008

marketing@etradinggallery.com Tidak tahu Kode Etik

benar benar menyebalkan
entahlah, mereka dapat alamat emailku dari mana
mungkin dari serangkaian milis yang aku ikuti
yang jelas aku ngerasa gak pernah subscribe ke milisnya marketing@etradinggallery.com
tau tau hari ini dapat banyak SPAM, yang isinya semuanya sama:
MERASA TERGANGGU DENGAN EMAIL EMAIL DARI MEREKA

mungkin ini disengaja*kayaknya sih begitu*
mungkin bagian IT nya yang bebal gak bisa bikin promosi yang baik
mungkin menejernya yang belom pernah belajar kode etik
tapi yang jelas tiap kita kirim ke alamat marketing itu puastiii kekirim ke semua alamat email yang sudah mereka list.............hoahhhh, makin orang complain,  makin penuh lah inbox kita.

aku dah bolak balik mbuka website mereka cari cara buat keluar dari lingkaran syaiton ini tapi gak nemu...lha wong daftar aja enggak, gimana mo subscribe
hoahh menyebalkan sekali.

ini alamat mereka
http://www.etradinggallery.com/


sok atuh kalo yang punya hobi ngehack, itu website buat uji coba




Update,

dari salah seorang nama di milis dapat alamat Ym Cs nya

(02:30:44 PM) laksitha_17: halo
(02:30:46 PM) laksitha_17: selamat siang
(02:31:03 PM) csetradinggallery: siang
(02:31:14 PM) laksitha_17: pak, mau minta tolong neh
(02:31:40 PM) csetradinggallery: tlg apa ya
(02:31:41 PM) laksitha_17: email saya hari ini dibanjiri dengan spam dari alamat marketing@etradinggallery.
(02:32:06 PM) laksitha_17: dan sepertinya banyak juga yang merasa terganggu
(02:32:09 PM) csetradinggallery: ok sebelumnya kamiminta maaf
(02:32:14 PM) laksitha_17: ok
(02:32:29 PM) laksitha_17: bisa minta tolong diperbaiki gak pak?
(02:32:29 PM) csetradinggallery: email bpk kami dah hapus dari listr
(02:32:34 PM) laksitha_17: trimakasih
(02:32:37 PM) csetradinggallery: ok


heu heu heu....kesel
1. lha wong aku gak pernah daftar kok di milisnya.....lagian gak ada halaman yahoogroupsnya, jelas jelas mereka yang seenaknya, tapi yaa aku lagi baik hati yang penting bebas dari SPAM aja.
2. ini yang gak termaafkan.....................aku dipanggil bapak

jelas jelas nama cantik dan manizzzz begitu






45 comments:

Vita Rumanti said...

mungkin dikau pernah buka web itu jeng sebelumnya??

laksita wijayanti said...

ndakkkk jengg.........ndakkkkkk*suwerr..., baru sekarang buka setelah dapat spam*

Vita Rumanti said...

haaaaaaaaaaaaaaaaaah, menyebalkan njo!
Bener jeng di semprot aja...mengganggu ae!

Btw, bener tuh di panggil bpk?? pasti dirimu tambah ngamux. He..he..he..

Maddy Pertiwi said...

huehehehehe dipanggil Bapak!!!

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

waduh pasti semakin membuat kesel di hati dipanggil Bapak..:D

laksita wijayanti said...

vita & maddy: hohhhhh iya menyebalkan, jelas jelas nama bergender wanita begitu.....tapi aku baek hati gak mo ngamuk ngmuk, soalnya pasti sekarang si bapak CS lagi dibanjirin buzz an Ym Ym, gara gara aku posting percakapan ini di milis marketing@etradingglallery....biarin dah!!

laksita wijayanti said...

hatikuuu langsunggg terbakarrr mbkkk....*nyeruput jagung manis biar ademm*

arif s said...

Duuuh kaciaaaan (*lha opone ttho iki?*)

laksita wijayanti said...

lhooo iki tho rief, contoh marketing yang malah bikin ilfill
kalo bisa ngehack aja dah kuhack dah

Vita Rumanti said...

Wow, bener2 serangan yg sempurna! Go Gals!

Hanifah Hubeis said...

masukin ke spam aja
then tinggal di flush..emmpptyy!!! *kek closet aja pake flush*

laksita wijayanti said...

kekekeke, betul betul mbk.....kok gak kepikiran yah.

Yuli Satriana said...

tp dah bebas spamnya kan?
kalo blom di blok IP emailnya aja.
aku juga pernah.menyebalkan banget yah

arif s said...

unsubscribe lhak yo beres tho? ya'eee ^_^

laksita wijayanti said...

hooo, piye carane mbk?

laksita wijayanti said...

lahhh, kalo unsubscribe masuknya ke milis juga, pucinggg dahhhh
aku ubek ubek alamat milis di yahoogroups gak ada tuh
jadi keknya ini bukan milis.
kalo milis kan gampang mo keluar tinggal kirim imel kosong ke alamat unsubsrcibe
lha ini, kagak ada jee..

arif s said...

atau : abaikan saja

laksita wijayanti said...

capekkkkk ngapusin muluuu.......

Maddy Pertiwi said...

Bapak kan sopan daripada dipanggil Om HAHAHAHA

The True Ideas said...

suaranya gede kale, jadi dikira bapak :D

Wiwiek Sulistyowati said...

di flag ajah, jd langsung masuk folder spam

laksita wijayanti said...

hihihihhihih, kalo dianggil om dah minta dihajar dah tuh cs, hihihih

laksita wijayanti said...

akuu Ym an lho pakdhee....bukan lelepon
kalo nelpon nanti mereka tambah klepek klepek ndenger suara merduku*narsis.com*

laksita wijayanti said...

hihihhi, udah stop kok mbk...

lani marliani said...

Sabar..sabar..pak..huehehe..

laksita wijayanti said...

*langsung mendelik.........>>*

Ade Puspitasari said...

hihihihihihihihihi..belum tau dia kalo berhadapan sama mba sita ini..mereka langsung tewas ditempat hoho

david faisal said...

aku kok belum dapat spamnya ya

laksita wijayanti said...

DF mo daftar? bole bole....

laksita wijayanti said...

ho oh put, bakal kusemprot, kuomelin, kupukul pake pentungan
sembarangan ajah mbanggil aku bapak, hhh

Asri Arsiati said...

ngipasin te' Sita biar adem...

laksita wijayanti said...

si kembar mane mbk? aku maen ama mereka aja biar ademmmm

Ade Puspitasari said...

hihihihihi...aku juga pernah alamin hal yg sama pas YM. langsung "kukick" aja...begini "maaf, saya wanita, bukan pria." hahaha...

laksita wijayanti said...

hohohohohoh, padahal jelas jelas namanya puput.....hohohohohoh

Ade Puspitasari said...

hihihihi..iya, die kire aku orang bali kali ye..I Made Put..apa gitu hihihi ah lucu...

ati kusumawati said...

nama Lele ternyata cukup menjanjikan juga yaaah...

Lelehhhhhhhhhhhhhhhh
apa kabar dirimuhhh??
adah apa dengan YM muh??
dsni giy ga bisa buka yahoo total Le..mbuh kenapaaa...

Lelee..
spanduk yg dibikin berduaan..udah selesai duoonnk....
tapi aq ne gak ikut upacara...,ayu ada ujian...

laksita wijayanti said...

Aku kan ndak di kantor bun,dadi dak iso yman.dari hp ribettt.disini google y sekarat.spanduk cintah nya dah beres yo?suit suit,romantis bener,bikin spanduk aja beduaan.

Mamat Rahmat said...

Bapak LELE .... pas......

ati kusumawati said...

Lele sedang dimana gerangan???
iya tuh Le...seharian aq pergi..persis kyk org kantoran..padahal sih emak2....
mulai dari jam 9 pagi sampe jam 9 malem..eh masih ditambah proyek spanduk cintah ...,
eh iya...Ndrung sms aq lho Le..
katane..mo beliin Lele minyak wangi yg kayak aer mata duyung..soale Lele suka bau yg seperti itu..kik..kik..kik

laksita wijayanti said...

Arghhh,drung boong bun!pake nyatut nyatut namaku barang.sebenernya kan drung
Y mau nyaingin unta.

ati kusumawati said...

ah yg boooong,,,
Ndrung bilang koq..
Lele minta di bawain minyak wangi aer mata duyung...
makane Ndrung mengkonfimasikan sekali lagi padakuh..
ga usah malu2 gitu deh Le...

laksita wijayanti said...

Ndrung ki lg patah hati bun jd omongannya suka rancu.dia pengen tetep harum kek askar2 itu.nek aku pengen susu ma dendeng daging unta.

ati kusumawati said...

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
nek sandal kulit onta...aq kirimi deh Le..disiniy okehhh...
tapi dendeng onta..ora onooooo
Lele minta oleh2 Ndrung minyak wangi aer mata duyung ma cicak yg di keringin yo???hiii....aq ngeliatnya ngeri....,banyak tuh yg jual di sana...
terus aq kan ga tau itu untuk apa...,dgn lugunya aq bertanya...daaan.....dipandang lah dirikuw oleh org2 itu dengan anehnya...
kan aq ga tau Le..itu untuk paan...

abdullah almukhlish said...

udah jangan marah2 mas.....:)

laksita wijayanti said...

aku perempuan bukan lelaki lho.