Tuesday, December 9, 2008

Firasat

Dari pagi aku dah ngerasa gak enak...tapi gak tau apa dan kenapa.Muncul tiba tiba.Rasanya ada y nganjel,something wrong and i dont know whats that???..Astaghfirullah..astaghfirullah..

25 comments:

sendiriajah kali said...

ol dmana,mbak?
aq doain supaya gada apa2 y..

laksita wijayanti said...

Dah dikosan ret.barusan aku nelp ibu,dan di jogja pd baik2 aja

vita hashim said...

istigfar yang banyak, mbak... Mudah2an nggak ada apa2 ya mbak...

laksita wijayanti said...

Iya mbk,maturnuwun nggih.

Ade Puspitasari said...

mm...firasat? kaya lagunya marcell aje...

coba, mba...firasatnya itu pa menghubungkan dengan sesuatu atau seseorang pa ndak?

*ku pernah soale alamin kaya gitu*

Vita Rumanti said...

Ada apa dgn jeng sita?

Ade Puspitasari said...

ada apa? tanyakanlah pada rumput yang bergoyang...hehe

laksita wijayanti said...

Huahhh,ternyata setelah diinvestigasi by phone bunde lg ada rencana berobat ke chi,chi an,tenaga dalam gitulah katanya.kalo menurut nalarku kan prakteknya lebih condong nyerempet keluar dr aqidah,gak bisa dijelasin ma akal,luweh becik rasak dicobo.pfuuihh,untunglah belum ke sana..iyo put,nek firasat2ku biasane cuma berhubungan ma bunde.

Ade Puspitasari said...

oh gitu...fiuh syukurlah, mba..kalo dah nemu jawabannya atas firasatnya...cuma sama bunda ya ^.^

kalo aku...ya, sama org2 yg ku ngerasa deket bgt dan berarti bgt buat aku..hehehe jadi ndak focus sama satu org. nah, kalo gitu kan jadi binun..diteleponin atu2 hahahaha *canda*

laksita wijayanti said...

Hahaha,kok bisa ya put?ooo iya,pernah jg dink dapet firasat..waktu rumahku di sumatra kerampokan.jd sorenya aku megang2 sega,itu fav ku,wkt itu keknya ragu2,pengen dibawa aja.tp gak masuk akal dunk mudik ke jawa bawa sega.jd ditinggal.eee beneran,malemnya ikut dirampok..hua hua hua,segaku tersayang.

Ade Puspitasari said...

wakakakakak...ada yg lebih berharga ndak selain sega, mba..hihihi

kalo soal peristiwa kaya gitu, ku ndak begitu "jago"...ntah lah ya, kalo soal firasat ke org, ku rada ngerasa. Ya kita liatnya dari kebiasaan, cara bicara, dll. ada yg berbeda? nah...bisa dijadiin landasan firasat. dah kaya cenayang aje hohoho

laksita wijayanti said...

Kalo buatku seh sega,kalo buat bokap baru banyak,secara kamar kerja die y diobrak abrik,hi4x.

Ade Puspitasari said...

yaiyalah ngapain juga ngobrak ngabrik kamar jeng sita hohoho

ilna sari said...

Kalo aku biasanya langsung diem tuh kalo ada firasat gak enak gitu, langsung batalin dulu semua janji hari itu dan ngadem dirumah

laksita wijayanti said...

Ho oh,aku dah ngedem di rumah mbk.tp sekarang dah baekan kok

laksita wijayanti said...

Woo put,di kamarku banyak harta..poster2,kursi goyang,celengan ayam,koleksi kerang2,bundel bobo,ma peralatan bikin kue

Ade Puspitasari said...

wakakakakakak...malingnya ndak minat sama yg kaya gituuuu

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

Moga semua baik2 aja ya jeng..

The True Ideas said...

was-was dari setan?

Vita Rumanti said...

Ak kadang malah ndak ngeh ma firasat2 gtu. Piye iki?
Klo perasaan mule ndak enak, ak biasanya lsg telp ibu. Dgr suara ibu, bsa bikin plong. Kalo ga plong jga yo curhat ma Allah.

laksita wijayanti said...

horeeee.....alhamdullilah, sekarang dah baik baik ajah.

yelli ordinary people said...

ga ada apa2kan?

laksita wijayanti said...

Alhamdullilah mbk

ati kusumawati said...

kalau ma ibu sih biasanya langsung Le..
mungkin dgn seseorang yg ........
terusin dewe aaahhh

lani marliani said...

Tenang mom,aq dan babykuh baek2 aja disinih..