Monday, December 15, 2008

Broken Glass

"Jangan main main dengan perasaan perempuan!,
Berhati hatilah dengan bagian yg paling halus dan lembut itu.Ibarat kaca,sekali pecah langsung berderai derai.Sungguh susah merakit kepingan-kepingan itu utuh kembali.
Kalaupun bisa akan tersisa goresan-goresan luka yang menyisakan trauma selamanya"



dari buku Ukhti hatimu di jendela dunia

19 comments:

Julie R said...

wah...kayaknya ada yang lagi broken heart nih...

yelli ordinary people said...

*hug sita*

ati kusumawati said...

model Lele ga akan ada kata broken heart mba Juli...
Lele gitcuuu looohhh

Om Rei (OR) said...

jadi inget lagu gelas-gelas kaca-nya Nia Daniati.....
hihihihhihihihi....

Vita Rumanti said...

Stuju! Mbak sita tea!

Go gals!

pry pry said...

tapi pecahanan bisa buat ngegores kan ya Ta?
hahahah

BIG Sensei said...

hmm.... gt ya...

weedy inzaghi said...

hhmmm.... mba sita lagi broken hearted ya? feels like a broken glass?
wahh.. semoga ada cukup waktu u/ menyembuhkannya... Amien

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

beneeer banget..

arif s said...

Kalau bedhone kaca karo botol frestea piye Sit? soale aku barusan nginum di warnet parakan-tmnggung,banyak goresan2 jg, kagak pecah siih, cuman goresaaannn..

Lha trus piye? ^_^

lani marliani said...

Time will heal mom..

Ade Puspitasari said...

*merhatiin picnya...bagus euy..dramatis!*

mm, kalo baca bukunya La Tahzan for Brokenhearted Moslemah gimana, mba? *jadi inget kisah konyol di balik itu*

Ade Puspitasari said...

hati wanita walaupun terlihat halus dan nampak rapuh, namun sebenernya tangguh. Ia selalu menangis, namun ia tetap dapat sisakan tawa untuk orang lain

Luka adalah salah satu cara untuk dapat rasakan bahagia

*i think*

ati kusumawati said...

untung nya Lele bukan tipe yg suka bersembunyi di balik tawa yaaa...
luka adalah untuk pelajaran hidup supaya jangan diulang lagi penyebab sebuah luka bisa sampai terjadi...

david faisal said...

sering aku lihat para perempuan di dekatku lebih galak dari serigala ( moga moga gak dibaca istriku)

Ade Puspitasari said...

hehehehehe...

arif s said...

Dan dari jendela itu tampak tebentang luas dunia 'seluas' kesempatan, harapan dan cita-cita. Semua untuk kita, sama. Tergantung bagaimana kita. Kita saudara ^_^

david faisal said...

lah malah ada yang ketawa lagi

abdullah almukhlish said...

besok ganti gelas melamin......:)