Thursday, November 13, 2008

Yoghurt Odise

Enak banget.....
heran deh, biasanya aku nie paling gak doyan sama yang namanya yoghurt
makanan aneh, asem!!
tapi ni odise laen sekali......
Cairannya lancar sekali masuk ke perutku
walo asem tapi kok enak yah?
aduh aku jatuh cinta sama odise deh....
kalau ada yang ke bandung aku dioleh olehi odise dunkk...

59 comments:

GRIYA BATIK AMOR said...

kmarennya baru beli yoghurt tapi yang dari CIMORY itu loh - PUNCAK lumayan sih, kalo aku suka SUSU SAPI COFFEE - endang tuh kata aku - kebetulan I'm kind-a Coffee freak --

laksita wijayanti said...

ooo, aku belom pernah nyoba tuh mbk;))
kirim dunk...hihihih

yelli ordinary people said...

lom pernah nyobain

akyas tarmidzi said...

kebetulan saya ndak suka yogart...hehe..

lina lathifa said...

weh? bli dimana jeng? blum pernah nyoba. besok aku ke bandung insyaalloh.. hihihi.

Ade Puspitasari said...

dimana tuh, mba?

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

Jd penasaran kayak apa ya rasanya?

laksita wijayanti said...

Jeng Yelli: cobain deh jeng, enakkk top
Pak Akyas: kalo odise laen, enak pak
Dek Puput & Jeng LIna: itu mo masuk tol yang ke jakarta apa ya nama jalannya....hihihih, ntar aku ubek ubek kartu namanya deh.
Bundaicha: ada rasa pisang, stroberry, blueberry, orange...slurpss....

Ade Puspitasari said...

padalarang...kopo...apa lagi ya?

laksita wijayanti said...

ahhhh, kata Kiky yang maren ke sana juga.........................."ada jalan apa......ergggg........itu deket hotel milan,deket..........aduh lupaa"
*gubraksss*

Ade Puspitasari said...

ck..ck..ck...ternyata bukan hanya syaraf hidung dan mata saja yg kena jangan2 ni juga dah merambah ke syaraf otak ya...kok jadi pelupa, jeng? hehehehe pisss

laksita wijayanti said...

*siyul siyul*....kalo ini gak pelupa put, soalnya aku sadar waktu itu gak nanyain itu jalan apa, n gak merhatiin itu deket mana....jadi aku gak salah kaaan?*kedip kedip*

Ade Puspitasari said...

hohohoho...bener2 terfokus sama Yoghurtnya

laksita wijayanti said...

warungnya tuh kecil lho put
kedai gitu deh
ternyata di dalamnya tersimpan berbagai rasa french yoghurt yang lezatnya ruaarrr biasa.........*promosi banget*

Ade Puspitasari said...

jangan cuma promosi aje, mba...ngiler aku bacanya hahahaha...kirimlah ke sini. hitung2 amal dan pahala hohoho *nyari gratisan*

laksita wijayanti said...

waksss, gak kebalik neh??harusnya warga Bandung yang mengirimkan ke warga cimanggis dunk ah.....kalo aku tinggal wadahnya ajah...mau??

Ade Puspitasari said...

dah ga jaman mba kaya gitu, sekarang jamannya terbalik hihihi. ogaaahhh...pengen isinya juga yg sekarang dah dengan sukses meluncur ke perut mba sita

laksita wijayanti said...

*siyul siyul*.....mosok kamu mesen ama muntahanku jg put?ngidam po.....*ngacirrr*

zki rizkika said...

nyland mba....sanes milan hihihihii :D...deket grand aquila juga tapi sebrangnya bukan barisan hotelnya....jalan dr djunjunan nomor 131 yah *mikirrr*, anu terusan pasteur tea,....kira2 brapa kilometer gt dari pintu tol jakarta bandung....gitulah...

Ade Puspitasari said...

ngidam muntahannya mba sita? hiyyyyy...ga deh *mendadak mual hoho*

Ade Puspitasari said...

nyland to...pantesan dari tadi mikir emang ade yg hotel milan? *sibuk mikir* yup...thx infonya ya...moga2 ketemu sama odisey ini

laksita wijayanti said...

Kiky: noooo, yang tau jalannya dah dateng, sok atuh ky dijelasken pada para pemirsa dimanakah letak kedai odise itu*nyerahin mic ke kiky*

Puput: psssst, kalo ketemu jangan lupa 6 rasa dikirim ke cimanggis yak..alamat menyusul...makaciehhhh dek puput yang manisssss*ngerayu*

Ade Puspitasari said...

sippp, mba...ditunggu transferannya ya *kelap kelip*

zki rizkika said...

jadi ya jeng, jalannya itu kalo diajeng menuju arah pintu tol posisi kedai ada di sebelah kiri, artinya kalau diajeng mau pulang ke arah jakarta, pas banget tuh bawain oleh2, karena tidak perlu putar balik *tampang bertanduk, kebagian nih gw!! hehehehehe* kedainya cuma ukuran 2 x 3 m *beuuu....emg sempet ngukur* dan agak sedikiiiit menjurus ke dalem :P, pokoknya kalo udah lewat grand aquila alihkan pandangan ke seblah kiri, lalu tatap mata saya *loh??? dedi cor ini mah????* hihihihi udah ah...pulang yuk....mo ujan nih!

laksita wijayanti said...

bentarrr ki.......
puputtt perlu petanya gak???
*siap siap ngasih kertas n pensil ke kiky*

Ade Puspitasari said...

semangat amat, mba hehehe...tinggal kasih nama warungnya apa

Tenshi Shiraishi said...

aku juga SUKAAAA banget ama odise ini. wenak deh. abis resepnya asli prancis. (yang punya kan asli sono)

lia Rusdianto said...

pgn nyobain tapi jauh yaaa...

ati kusumawati said...

Leleh..Leleh...
disini juga ada lhooo....merek'e..mother dairy...
Lele mau??nanti aq potoin yaaa.....

laksita wijayanti said...

Puput: olaaaa put, akhirnya aku dapat kartu namanya juga, demi dirimu deh...hihihihi*ngarep kiriman*

Mbk Donna: tuhh kan bener, Mbak donna yang urang Bandung pasti tau deh....

Rancamayar:aduhh gimana ya mbk, kalo deket nanti tak kirimin deh

Bunda Ati: bunde, bunde...aku ini gampang gampang susah soal yoghurt ini, buktinya baru merek odise yang bisa menclok ke perutku lho...

laksita wijayanti said...

Wokeh, Buat Puput n temen temen yang penasaran ini alamatnya

KIOS ODISE,
Frech Yoghurt
Jl Dr Junjunan 131 Bandung
Telp 022-6078201

arah arahannya seperti yang dibilang Jeng Kiky tadi
sekitar hotel nyland n grand aquila,
kiosnya kecilll deh, jadi kudu awas matanya yak

okkk? selamat berburu dan mencicipi....

Ade Puspitasari said...

hihihihihi...HALAH ^.^ tengkyuw bgt mba..harganya?

laksita wijayanti said...

dah dicatet baek baek put??
untuk 150 g seperti di foto harganya 4.000-4.500 gitu deh.
ada juga yang 1 kg kalo gak salah
maren aku nyoba aja takut gak doyan
eee..ternyata langsung mak nyusss di dalam hati....*berbunga bunga*

Ade Puspitasari said...

sip...ku tlah catet alamatnya. Ga hari ini tuk nyarinya, mba...mungkin besok ato besok. Semoga lebih cepat lebih bae...jadi penasaran rasanya kaya apa sih. Asyikan mana sama yoghurt Cisangkuy? :)

laksita wijayanti said...

lom pernah nyoba cisangkuy...kekeke
tapi keknya enakan odise, soalnya temen temenku yang notabene dah pada tau yoghurt mintaknya langsung ke odise..

Butik Geulis said...

tepatnya di Jl. Terusan Pasteur (Jl.Dr.Djunjunan), sebelum BTC. nggak terlalu jauh dari kantor LAPAN ..

laksita wijayanti said...

whahaha ini ada alamat lebih jelas lagi dari urang Bandung deh
tengkyu ya mbkk...

Ade Puspitasari said...

*mba sita kayanya lagi kedip2 gembira*

Tenshi Shiraishi said...

enakan odise! cisangkuy encer yoghurtnya.

laksita wijayanti said...

hidup odise!!!

Ade Puspitasari said...

mbaaaaaaa *teriak2 dari jauh sambil lari hampiri mba sita*...ku dah lewat tu jalan. q ikuti petunjuknya...tuink? kok ga ada ya warungnya? kalo dari arah mau ke jakarta, sebelum hotelnya ya...belah kanan ato kiri nih?

Tenshi Shiraishi said...

warungnya kecil loh mbakyu. kecil banget. kalo niat sih mendingan parkir di btc, trus selusuri jalannya. satu jalan (di bagian yang sama) dengan btc kok.

Ade Puspitasari said...

@rumah pernik : oooohhh gitu ya...duh, makasih bgt infone. sangat
menyelamatkan jiwa dan raga ini *mata berkaca2 haru*

laksita wijayanti said...

*berdebar debar siap siap menunggu kiriman dari dek puput*

Tenshi Shiraishi said...

iyah, mendingan gitu. soalnya kalo mau naik mobil berhenti pinggir jalan, riskan. kiosnya mungil, dan tau sendiri jalan pasteur padat. mendingan jalan dikit deh. :)

sendiriajah kali said...

memalukaaaaaaaaan!!! itu setelah griya jogja, depan lapan, sebelom btc..parah!!!!!!!!!ga ush parkir d btc, jauh...mending belok ke lapan aja

Ade Puspitasari said...

@rumah pernik : hatur tengkyuw ya mbaaaaa *peyuk2*

@andretha : makasih juga...belok ke lapan ya? mm, boleh juga. btc
juga boleh. sekalian belanja belanji hehehe

@mba sita : *berdebar-debar nunggu transferan dari mba sita hehe*

Tenshi Shiraishi said...

hihi iya bisa juga parkir di griya, cuma di sana parkirannya sempit. :( seringnya penuh.

laksita wijayanti said...

*gak mudheng soal pembicaraan arah jalan inih.....taunya langsung menclok diajak ke sana*

ati kusumawati said...

yoghurt mother dairy enaaak lagii Leee...
ntar aq potoin deh..,ada rasa strawberry,mangga....

laksita wijayanti said...

deuuuu odise malah ada rasa pisang bun....enakkkkkk dah.

Ade Puspitasari said...

*penjual yoghurt mother dairy vs penjual yoghurt odise sedang menarik pelanggan*

laksita wijayanti said...

*langsung ngasih tumpukan brosur odise ke puput*
sebagai warga kota Mbandung mput kudu wajib mendukung odise....

Ade Puspitasari said...

emoohhhhhh...*ngacir seribu langkah menuju Roma*

laksita wijayanti said...

puputtt, salahhh
jangan ke roma
odise itu resep aslinya di prancis
hayooo belok dikit atuh...

Ade Puspitasari said...

apaaaaaa???? *langsung nge-rem mendadak sambil ngitung duit receh buat ke perancis*

sendiriajah kali said...

mbak sita ni parah...makanya di mobil ojo tidur ae...mbak, nyileh sogro'an lampune mbak...huahhahaha...

laksita wijayanti said...

aku rak turuu, sek molor ki dirimu, lha wong sak kursi dhewek thoo?
lho, sogroan lampune kan masih ada di kosanmu tho??
*treggg treggg dungggg, *

Rina Sofiany said...

wahhh mbak aku yo nge-fans karo yoghurt odise. sejak regane 900 rupiah kurang lebih 12 th yg lalu sampe sak iki.