Thursday, November 13, 2008

Hidung Bebal

Kalian termasuk yang punya hidung sensitif atau bebal?
sensitif, ada bau parfum aja dikitt langsung ngrenyit
kalo bebal....ya kayak aku

akuarium samping meja  dah berbau diem aja, tenang tenang, padahal ibu ibu di sebrang mejaku dah pada ngomel ngomel......

tambah hari ada yang sampe nutup hidung kalo deket situ. Aku? masih anteng-anteng aja

tapi di satu pagi yang cerah...............waksssss
Bau apa ini???Naudzubillah anyirnya............
endas endus sampe kolong meja, belakang kursi, akuarium....weeeekss*mo muntah*
....akuarium segini bau gak dibuang sehh??
*langsung tereak manggil ahmad, si OB kita yang sukanya senyam senyum*
ihhh, gimana sih penghuni ruangan ini pada gak ngerasa apa yak?
......................senyap...................
lho kok cuma pada mengeryit sih? kalian gak pada bau?
langsung ada yang nyamber......
"YA AMPYUN SITA ITU BAU KAN UDAH DARI KEMAREN, KEMANA AJA KAMU??"


oooo, iya ya? kok aku gak ngerasa sih?



hikmah kejadian: kalo aku dah complen artinya level kebauan sesuatu itu dah tingkat sangat parah.


25 comments:

akyas tarmidzi said...

hahaha...

lina lathifa said...

huahaaahahaa.. klo kaos kaki bau nyadar ga jeng? hihihihi

akyas tarmidzi said...

langsung pingsan...haha..

Ade Puspitasari said...

wuaduh...paraaaahhhh coba ke THT. hihihi...kalo ku bener2 sensitif sama asap rokok...asapnya dimana, akunya dimana, tapi tetep bisa tercium hohoho *ga ada yg nanya sih hehe*

akyas tarmidzi said...

tengsin dong put...haha..

Ade Puspitasari said...

*malu-malu kucing*

laksita wijayanti said...

*maluw maluw...* aduhhh ya gimana yaa...........emang dari sononya sih prens

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

Xi..x.i..kok bs gt tho mbak..

Ade Puspitasari said...

waktu kecilnya idungnya mampet kali ya, mba? hehehe...pissss. tapi q ga usah khawatir kalo deket2 mba soale ga akan nyium sesuatu yg aneh hahaha

laksita wijayanti said...

Bunda Icha: hihihih, gak ngerti neh mbk, hihihih, orang kantor juga pada heran, apalagi aku...

Dek Put: nah ntu dia put, aku emang kurang sensitif untuk hal hal tertentu, keknya berhubungan ama syaraf kali ye...contoh laen kalo lagi molor susah banget dibangunin, even suara hp di samping bantalku, lha wong temen sekamarku aja ampe brebek akunya adem ayem ajah nglempus.....

Ade Puspitasari said...

hahahahaha...woalah mba...paraaaahhhh itu paraaahhhh *geleng2 kepala ajep2*

laksita wijayanti said...

*muka bersemua jadi maluw maluw*

Ade Puspitasari said...

tapi untuk telinga sih ku juga sama, hihihi *toss*

laksita wijayanti said...

hahahaha, ternyata

Ade Puspitasari said...

hohoho...*malu-malu kuda*

laksita wijayanti said...

tosssss dulu, sesama pemilik kebebalan harus saling mendukung, hahahaha

Ade Puspitasari said...

*tos balik dengan semangat 45*

Henny K Teguh - said...

hihihi salahin angin aja Sit...kemaren angin berhembus ga lewat depan hidungmu, jadi ya gak bau :p

ati kusumawati said...

enak tuh Le..kalau ga mandi seminggu...Lele ga bisa nyium...

laksita wijayanti said...

errr...........itu mbk, masalahnya...AC central itu di depan mejaku....kekekekekekeke

laksita wijayanti said...

*langsung menatap curiga pada bunda*

edwin trisaputra said...

kalo saya termasuk hidung bebal. soalnya tiap pagi pasti bersin-bersin parah, dan abis itu meler deh. Kalo dah gitu, ada kentut aja bisa anteng2 aja tuh. Tambah parah kalo pas udara dingin :

laksita wijayanti said...

itu keknya alergi dingin deh mas.......

ati kusumawati said...

lhaa..
yg ga mandi sopo...curiga ne ma sopo...
ngaku aja deh Le....
ciadohmen kan susah aer..

laksita wijayanti said...

busetttt dahhh..............mekarsari cimanggis itu kawasan asri yang ramah lingkungan bun.....puun puun ijo masih banyak, ntu air berlimpah limpah di sini.....*makanya kadang kadang banjir lewat, tapi bukan di kosan akyu lhooo...*