Friday, November 14, 2008

Agenda Book Fair, Sabtu 15 Nov 2008

Cihiyyy....akhirnya besok bisa ke JCC
agendanya:
- ke stan pamerannya Mpok Ndaru, ngambil kalender MPID sama tengak tengok IM2
- jam 1 ke talkshownya Om Mbots, mo minta tanda tangan, pin, n poto bareng duunk
- mampir ke stannya Mentari Books, nengoin temenku Fatma
- keliling keliling ngumpulin kartu nama, cari relasi di penerbitan
- ngedon di bagian diskonan
- kalo bisa sampe malam mo liat talk shownya Bang Jonru juga neh.



hayooo,ada MPers yang jaga di JCC juga
mo kutengoin?

38 comments:

arnia arni said...

waaaaaaaaaa asik banget...jadi pengen....salam buats emua temen MP yaaa

tity stuff said...

waaaaa ko ga mampir ke stand republika kan ada penulis Hapalan Sholat Delisa jam 1 ada anak2 MP juga lhooo hehehe

Jonru Ginting said...

"- kalo bisa sampe malam mo liat talk shownya Bang Jonru juga neh."

Ya harus sampai malam dong, biar tuntas
hehehehe.. :)

laksita wijayanti said...

yukkk salaman duluuuu...hehehe

laksita wijayanti said...

wahh kok jam 1 juga seh? samaan ma acarane om Mbots neh, nti aku mondar mandir dehh

laksita wijayanti said...

Iya neh Bang, pengen ampe malam;))

yelli ordinary people said...

waduh aku ada kursus ampe jam 4, hm kesana ga ya?

laksita wijayanti said...

jam 4 dah habis jeng, hihihihih

dewi cendika said...

pengen dateng jg hari Sabtu besok :)

laksita wijayanti said...

ngepost di penerbit mana mbk? nanti aku tengoin deh;))

Vita Rumanti said...

Agendanya kurang satu mbak...

Beliin novel best seller buat vita

*trimakasih, anda begitu berhati mulia bu sita*

laksita wijayanti said...

Jeng vit, dirimu gak ke sana?yuuuuk........jangan lewatkan sesi bertemu dengan Sita, seleb dari cimanggis city lho ya...

Vita Rumanti said...

aku ada pertemuan nan maha penting minggu besok. Jadi ya ndak bisa ngikut. Padahal pengen bangeeeeeeeeeeet.
Tapi syukurlah ndak bisa dtg, jadi bisa melewatkan sesi jumpa sita-nya.
hi..hi..

laksita wijayanti said...

jangan kewatir dek Vita, untuk fans setia nanti foto ama tanda tangane aku kirim ke bogor....

Vita Rumanti said...

*langsung pindah alamat*

laksita wijayanti said...

*buka buka alamat FPerikan di buku wisuda......*

Vita Rumanti said...

untuuuuuuuuuuuuuung alamatnya udah beda ma yg sekarang

*bernapas lega*

laksita wijayanti said...

*ngetik sesuatu sesuatu tentang alamat ke imelnya beginer subhan*

Vita Rumanti said...

waaaaaaaaaaaks! Bang begin tetanggaku yang cubby!

*nyogok bang begin, biar ga buka mulut*

btw, kenal bang begin ya jeng??

laksita wijayanti said...

hahahahaha.....................kagak.*ngikik ngikik*
tapi aku inget terus ama nama unik die, kan lucu tuh, jarang yang bernama
Beginner Subhan
dia kan maju jadi calon ketua BEM waktu aku tingkat 3
nah lawannya itu Agung Wisnuwardhana, anak BKIM
itu kampanye ketua BEM paling rame selama aku di IPB dah.
2 kubu bokk.....

Vita Rumanti said...

sialaaaaaaaaaaaaaaaan!

*langsung ngambil uang tutup mulut yg udah dikasih ke bang begin*

Ah..ya.. daku inget tuh! Si Agung, anak fahutan bukan yak?? berkacamata??

yg jadi Presidennya saha?? lupa euy!

laksita wijayanti said...

*siyul siyul............gak boong dunk, aku kan masih bisa nanya alamatnya via Fs.....weeeee*

iye, Agung anak fahutan, pake kacamata, kurus, tinggi.
nah itu die, kok sekarang aku lupa sapa yang jadi presidennya yak?
begin bukan?
*garuk garuk pala tanda kepikunan*

Vita Rumanti said...

kekekek...... met berusaha dach!

Dasar.. kirain tau presma-nya sapa.
Btw, emang bukan yg anaknya pak didin itu yak?? itu kepengurusan tahun berapa yak??

auk ah...lagian ude lewat gini.

masak iya bang begin yak?? *tapi masih kepikiran*

laksita wijayanti said...

irfan sauqi beik?
hoahhh....kok tiba tiba aku dah blenk gini yak
jaman kuliah kan belom lama berlalu
huaaaa....huaaa....kemanakah daya ingatku yang cemerlang dulu???
kemanakah perginya otak einsteinku?
huaaa..huaaa....

tapi kalo begin aku inget persis, soalnya namanya unik sih jadi nemplok di pala terus...

Vita Rumanti said...

Naaaaaaaaaah eta, kang irfan. Bener ga??

kayaknya bang begin cuma jadi kandidat aja deh..

otak einsteinmu?? kok ada yg janggal yah???

laksita wijayanti said...

wowwww, iya, baru inget, irfan yang jadi
bener bener......*mendadak otak marie curienya dah balik*

Vita Rumanti said...

hayaaaaaaaaaaaaaaah..

berkat vita kan??

laksita wijayanti said...

*hmm.........ini murni kecerdasan bawaan jeng......

Vita Rumanti said...

ra percoyo aku....

laksita wijayanti said...

yaaa gitu deh jeng, ilmuwan ilmuwan besar juga awalnya gak dipercayai
aku sebenernya juga gak jauh jauh dari pengalaman mereka
ya gimana ya.....nasib orang cerdas sih*nyeka keringat*

Vita Rumanti said...

*kabuuuuuuuuuuuuuuur*

Seriyawati - said...

tolong list buku-2 yang super murah dan diskon gede yah...:)

laksita wijayanti said...

Pameran bukunya tidak begitu menarik.
tapi aku dapet tanda tandangnya om mbotsss loh, nanti aku poto yak
gak sempet datang ke acaranya om jonru
mentari books gak ikut pameran.
yang rame pisan itu pameran komputernyta...gileee dah, nyari stan nya mbk ndaru aja sampe gak ketemu, kekekekekeke

hananto sudibyo said...

ah pamerannye ga bagus, berantakan gara2 nyampur sama pameran komputer terlalu penuh malah bikin mumet....

Agung Nugroho said...

terima kasih udah beli buku si mbot! udah selesai baca belum? review dong... :-)

laksita wijayanti said...

gimme 2 days ya om, nanti aku review dah
sekarang lagi termehek mehek baca bab Dementor....
gile si om pas banget bikin perumpamaannya
whahahahahaha
aku ampe ngakak sendiri.....

ati kusumawati said...

ealaaahh..dititipi ponakan OOdien koq malahan ditinggal to Le??
opo OOdien digowo ke kantor??

laksita wijayanti said...

odin baek baek aja bun, dah ada yang jagain ndiri
mamah ipeh dah pesan cat sister maren
dugaanku sih odin bakalan lebih gemuk ditinggal mamahnya
pan dia bebas gak dikekang n dicrewetin*menarik napas lega*