Monday, August 4, 2008

Wanted

Rating:★★★★
Category:Movies
Genre: Action & Adventure
sejak liat aksinya di Tomb Raider aku jadi ngefans ama Angelina Jolie
so, walaupun banyak keganjilan di sana sini aku tetep suka ngeliat akting Jolie di film ini...hihihih

perhatian pertama adalah: jangan ajak anak anak nonton film ini, kerna full of darrr derr dorrr, banyak banget adegan peluru nembus kepala manusia, pake gerak lambat lagi, pfuihhh....

dari segi judul, pemakainan kata Wanted bener bener gak menjual
kalo gak dipekso sama ipeh plus gak ada jolienya aku gak bakalan ngelirik sama nie film,...dah gitu posternya sederhana banget, gak ada sela buat ditebak tebak sama calon penontonnya*baca:aku*

dari segi jalan cerita...banyak yang bolong
ntu nape pemain utama tiba tiba balik dengan sukarela ke pabrik ?
terus nape tiba tiba dia kek dah paham banget sama filosofi "kelompoknya?"pfuihhh.....

tapi sodara=sodara yang patut dinikmati dari film ini adalah......Aksinya itu!keren bokk!
menurutku matrix aja kalah, kalo kang reves di matrix gerakannya terlalu lambat, slow motionnnn 85% ampe ni mata keju buat ngikutin
tapi di wanted......Jolie n kawan kawan bergeraknya dinamiss
ada juga sih adegan lambat, tapi yah cuma berapa persennya gitu
sisanya adegan cepat....wuuihhhh, ada kejar kejaran di atas atap kereta, ada kebut kebutan di jalan raya, ada tembak tembakan pake 1001 macam aksi*ampe peluru aja bisa dibelokin, hihihhi*
pokoknya cukup menghibur dahhh......

7 comments:

akyas tarmidzi said...

oo gitu ya...

wahida ariffianti said...

setuju, yang paling oke memang aksinya Jolie....tuh badan mantab banget kliatannya, diterjang apapun tetap tegak berdiri

laksita wijayanti said...

Akayz: ho oh gitu
mbk Cik: Jolie emang yahud aksine deh mbk,ck ck ck

kiky fitriyanti said...

Gw gak ngerti jeng,ama ceritanya.hahhahahah jadi yah.suka liat jollie nya aje.hehhehe

ipe gandrung said...

padahal tadinya kow mau nonton Oh Baby si cinta loreng itu ya? hekekekekk...

waktu liat tenunan yang ngeluarin nama2 orang yg kudu dibunuh, aku jadi inget Minority Report. modelnya kan gitu juga. ramalan. kaco juga dunia kalo orang2 udah pada percaya ramalan, ck ck...

*eh le, bintangmu bilang minggu ini kow cocok pake polkadot merah jamblang lho!* ikikikikk...

laksita wijayanti said...

cabe keriting: yang penting Jolienya mbk, hehehe

ipeh gembloenk: bintangmu bilang minggu ini kow bakal terus sembelit.............

ipe gandrung said...

jadi kow sudah tau siapa pemeran nur aini yang slalu mereka bicarakan dalam pilem ini le? hmmm... bagus skali padahal aktingnya ya, sampe bisa belokin peluru gitu...