Wednesday, August 13, 2008

Lelucon hari ini

Lelucon buat hari ini……


Ada pejabat Indo berkunjung ke China dan bertamu ke rumah pejabat cina.
Indo : "Rumah elo bagus banget!! Gaji elo kan ga segede gini, gimana lo bisa bangun rumah sebagus ini?"p
China :"ikut gua ke balkon. Liat tuh jembatan (nunjuk jembatan)"
Indo:"emang napa tuh jembatan?"
China :"10% dana tuh jembatan masuk ke kantong gua makanya gua bisa bangun rumah keren kayak gini."
Sebulan kemudian gantian pejabat China yg dateng ke tempat si pejabat Indo.
China kaget ," gila rumah elo bagus benget padahal gaji elo kan lebih kecil dr gua"
Indo:"mau tau? Ikut gua ke balkon. Liat tuh bendungan!! "
China bingung, "Mana bendungannya? "
Indo:"emang kaga ada, kan dana bendungannya masuk kantong gua semua, jadi kaga gua bangun".

------------ --------- --------- --- ----- --------- --------- -
3 jendral besar sedang berkumpul di kapal induk militer AS yg sedang berlayar di laut lepas, ketiganya berasal dari negara yg berbeda dan sedang menyombongkan
Kehebatan pasukan negaranya masing2.
Jendral pertama yg dari Rusia memanggil anak buahnya, kemudian anak buahnya itu disuruh berenang keliling kapal, lalu setelah selesai jendral Rusia berkata: "lihat kan prajurit kami, walaupun banyak hiu tapi dia tetap berani menantang bahaya"
Jendral AS gak mau kalah, dia panggil anak buahnya dan disuruh berenang keliling kapal 5x, setelah selesai dia pun membanggakan prajuritnya yg lebih berani dari prajurit Rusia.
Jendral Indonesiapun gak mau kalah, dia panggil anak buahnya dan disuruh keliling kapal 10 x. Tiba2 anak buahnya berterik pada jendralnya :
"pak, lo bego apa udah gila? Ini kan banyak hiunya tolol" lalu anak buahnya langsung pergi. Jendral Indonesia senyum2 sumringah dan berkata sama ke-2
Jendral lainnya: " liat tuh, berani kan ? Mana ada anak buah lo yg berani membangkang dan ngatain atasannya?"

------------ --------- --------- ---- ----- --------- --------- -
Pada saat tragedi WTC 9/11 yang banyak memakan korban orang amerika ternyata ada orang Indonesia yang selamat dari peristiwa tersebut.
Hal tersebut menarik perhatian Oprah untuk  mewawancarai orang Indonesia yang selamat itu:
Oprah: "Anda luar biasa sekali.
Bagaimana anda bisa selamat dari reruntuhan gedung WTC tersebut?"
Orang Indonesia : hhehehe biasa mbak, pas hari itu kita mau kerja, seperti biasa kita dateng telat..pas sampe disana ngga taunya gedungnya udah ngga ada....(sambil cengar-cengir)
Oprah: ?????

------------ --------- --------- ---- ----- --------- --------- -
Ceritanya, Saddam Husein pengen nakut- nakutin seluruh dunia.Caranya?
Dia memanggil panglimanya dan memerintahkan supaya seluruh pesawat yang ada di lapangan Baghdad dipasangin bom waktu.
Panglima : "Seluruhnya pak Saddam?"
Saddam : "He, Jangan. Ente ngga boleh masang bom waktu di pesawat Irak sendiri, dan juga jangan di pasang di pesawat Garuda. Yang rugi kita juga".
Panglima : "Lah ! Yang pertama Ok dah, tapi apa ruginya masang di Garuda? Apa kita takut ama mereka?
Saddam : "Bukan,.... Soalnya Garuda suka telat. Entar meledaknya di sini juga........ ....

 


muhunnn maaf..muhun maaaf, cuma joke lho yaa

kalau mau protess, silahkan hubungi yang namanya Ipeh Gandrung

beralamat di Samping ITC cempaka mas

soalnya dia yang ngirimin...

13 comments:

akyas tarmidzi said...

hahaha...

ipeh jadi sasaran...

laksita wijayanti said...

lohhh dia yang ngirim imel ini lho yaaaa

Wiwiek Sulistyowati said...

hahaha, kocak

laksita wijayanti said...

mbk wiwiek awasss, jangan ketawa keras keras, nanti sakit perut loh

akyas tarmidzi said...

mending mangan pepes...

poenyaitienriko abrar said...

lucu mbak!!! hahaha..100x..

laksita wijayanti said...

*ngesih bungkus pepes ke akyas...

Riko: mas, mas, kurang, ongkosnya dah naek nehh..*sopir angkot.com*

akyas tarmidzi said...

pepes opo ki?

hananto sudibyo said...

wuahahaha...i love u indonesia.....

ilna sari said...

Lucu tapi miris.
dulu ada cerita jaman aku masih assist boss bule.
Suatu hari dia minta beliin buku import seperti yang dipunya salah stau boss, gue cariin ampe dapet pas mau beli lewat interbet ssalah satu boss lainnya bilang "loe copy aja, ngapain beli baru", si bule kaget "are you really ? Emangnya gak illegal disini?". Akhirnya dia mau juga copy-in, yang tadinya harus keluar duit 50 dollar ternyata cukup bayar 50 rb saja.

Eh lama2 nih boss entah dapet ide darimana dia minta gue copy in ntu buku 10 buku, tauknya dia jualin itu buku ke temen2nya seharga 200rb.

Ngek

Suryane Sulistiana said...

Hehehe Lucu thanks for sharing

ipe gandrung said...

WEKS!!! what-whatan kow ini lele yurop!

aku kan sudah bilang supaya kow langsung musnahkan imel itu stelah kow membacanya!aduuuwwww.... ini dokumen penting negara. sbagei agen rasia, aku bisa kena masalah ni!


*ya alo? apa??!?? detasemen 88?? yak ampunnn! hah?? apa mas? oooo... bakmi 88... iya iya... mi goreng pedes duwa ya! ditunggu!* klik!

laksita wijayanti said...

*diam diam anteng lungguh nan cimanggis asri nan nyaman.......*