Wednesday, August 6, 2008

CL

Aku fansnya Cinta Laura
abiss dia lucu sihhh..
kalo ngeliat dia bikin aku ketawa tawa
otak mumet jadi plong
bibir manyun jadi ngekeh


aku fansnya CInta Laura
kalau kalian gimana?











*ngaburrr sebelum dilemparin....................*

30 comments:

Bambang Priantono said...

mana hujan bechek gak ada ochek, chaphek dheh...hehehehehehee

Tian OT said...

chincha laurwaa, mana tahaan. champek dehh dengernyah! :))

laksita wijayanti said...

wowwwww, cak Bambang n Pak Tian ngefans ama Cincha juga yaaaa?

Muhammad Khaylif said...

Cinta Laura tuh yang diiklan SOKLIN MB itu zaaah?!!

akyas tarmidzi said...

Aku fansnya pakdhe tukul....bersikap and bicara apa adanya..percaya diri.
pokoke empat mata tetep maknyuslah..
CL? pemain sinetron mah pinter bersandiwara.. hehe..
*peace bro!*

Maddy Pertiwi said...

Shaya bhukhan fans Chinca Lawra,,, Shaya phusying denger chara dhia bherbichara,,,

*kabur*

yelli ordinary people said...

kamyuw smart dech hahaha :P

Tian OT said...

kalo di kantor nih... begitu cinta laura "beraksi" --maksudnya bicara di depan kamera-- volume tipi dikeraskan, lalu minta perhatian seluruh awak redaksi supaya menyaksikannya. lalu tertawa bareng-bareng. kan obat stres tuh! :))

laksita wijayanti said...

Khaylif....: bukannn, cinta lora tuh yang jadi model video klipnya Mulan jameela, yang wonder women itu lohh, si cintha bergaya kek cat women bokk

Akyaz: nek aku bukan fansnya pakdhe tukul, soale dia suka melecehkan orang terutama soal fisik, walopun konteksnya bercanda tapi tetep aja garing......peaceee!hiihihih

maddy:........Dy, mau tak kasih posternya cinta gak? nti lama lama gak pusying dehh,gimanaa, mau yahh?

Bambang Priantono said...

Hahahahaa...fhilmh bhaibeyh yha? hahahahaha....bhiasha khalauw yang bhuat itchu MD, pashti yhang bheghichu2 azhaha...

laksita wijayanti said...

film beyby belom tayang lho cak
boleh tuh ngadain acara nonton bareng sama MP'ers....................horeeee

Ika Adzkia said...

Klo akyu ga syuka tuh mba ama cincha..abys akyu caphe nunggyu dia bicawa..mungkin jugha kawna telingakyu ga gtu familiyar ama loghat nya itcu.. :p

akyas tarmidzi said...

yo jenengnya saja pelawak om...hehe..
*peace*

Tee - said...

............................... chaphec dech ^^

laksita wijayanti said...

Bunda Alisha: cinta tuh sebenernya anaknya baekkk loh mbkkk

Akyas: hmm, pakdhe tukul keknya segen ama cinta dehh, soalnya cinta gak diundang undang ke empat matah.

Bambang Priantono said...

Phoshthernyhah shudhyhah bhrerdhha: heheheheheheh
(beh logat chinchang laura coret)

shanti saptaning said...

I'm just 14 years old, I just wanna have fun you know ...
begitu kata cinta waktu ditanya apakah hubungannya dengan si pacar serius
:-D

cinta bikin aku ilfil sama abg cewek jaman sekarang ..huhuhu

akyas tarmidzi said...

klo CL diundang ke empat mata.studionya bisa Buecheks dong...yak ampyuun amit2 dey bow...haha..

Bambang Priantono said...

hahahaha, amhit-amhit chabhang bheibehy

laksita wijayanti said...

Cak Bambang: buljug, warga malang ternyata cinta maniak yaaa

akyas tarmidzi said...

mending amit-amit CABANG BCA ya pak bambang...haha..

pry pry said...

cinta laura..
idaman bangetttt

laksita wijayanti said...

Pryabiasa: tossssss duluuuuuu!!!

Akays: emang cinta sekarang jadi nasabah BCA ya?ooo, baru tau, kirain commonwealth bank....

Mpok Teeya: tapi keknya walopun lagi cyape cinta tetep keliatan seger ya mpok?....ngaburrr*

Mbak Shant: pssssst, namanya juga AbeGeh mbk.

akyas tarmidzi said...

lah meneketehe?
tunggu gosipnya saja...haha..

Ina Salisya said...

kalo aku sih sebenernya simpati sama ke low profilan keluarganya dia dan rasa sosial ibunya CL. ttg ibunya yg donator sekolah2 di sekitar bogor sana. Kalo Clnya, buat lucu2an kali yaa ..
Hayyo pasti suka nonton RCTI yg habis magrib itu ya :D

dina sudjana said...

ha ha ha itu anak, pede abiiiiiiis pokonya kalau ngomong asal jeplak bodo amat dengan bahasa..saya suka ngakak ngedenger kalau dia ngomong..

ati kusumawati said...

nyebelin abizz kie Lele...

ilna sari said...

Sama loh sit, aku juga seneng ama nih anak. Cantik, lucu, imut2n pinter juga. Broad minded, walopun gak nahan ama cungkringnya hehehe, kurus bangeeet .. Tapi asli nih anak termasuk cerdas lah.

laksita wijayanti said...

Mbak salis, mbk Dina, Mbak Ilna: ho oh mbk,ni anak sebenernya pede abiss, tapi emang pinter mo digimanain lagi yaa?*kedip kedip ngelirik supermom india*

ipe gandrung said...

semoga cepet kembali ke jalan yang benar... *lidahnya* aminnnn....