Monday, August 4, 2008

Batman, The Dark Knight

Rating:★★★
Category:Movies
Genre: Action & Adventure
hiks, acungan jempol buat bapak sutradaranya dehh
beberapa kali aku nebak ni ceritanya dah bakal selesai
ternyata masih ada aja kelanjutannya

ehm, ehm, jadi ya temen temen aku ini bukan penggemar sekuelnya batman
so harap dimaklumi kalo aku gak tau bahwa: film nya end kalo semuaaa musuhnya bener bener dah koit...

nonton di atrium
aku lihat banyak ibu ibu yang kuciwa
mungkin dikira nie batman dah dikomikin makane gak masalah bawa anak anak
tapi setelah di dalam......dzeburrrrrrrrrrr duarrrrr
bahkan adegan kekerasannya melebihi Wanted nya si Jolie.
inilah bagusnya kita ngebaca resensi-resensi, jadi paling gak dapat gambaran ni film save gak ama anggota keluarga yang kita ajak...

ehm...bek to topic
batman ni termasuk sekuel
dan yang kurang kusuka dari tipe sekuel adalah......ada sambungannyaaa
mbok ya bikin filmnya ke sekuel HP, atau tomb raider gitu
walopun berseri tapi sekali episod jebelsssss,habisss
jadi kita kan gak penasaran gitu loh.....hiks.

pemeran batmannya ok, cocok, kesannya cool dan manusiawi
lebih cocok daripada coloney yang prangas prenges atau sapa lagi ituu yang laen?*maklum, bukan fansnya batman*
dari segi alur cerita cukup menarik
musuhnya juga seimbang gilane,
aksi kebut kebutan dengan bat mobile bisa dinikmati
aksi berdiri di atas gedung pencakar langit terus terbang ok, ok, boleh.


tapi aku masih ngerasa ada yang kurang yaaaa........
yang bikin nie film gak bisa dapet angka 9 gtu
apa yaaa...


coba kupikirkan dulu yak, mungkin nanti kalo lagi nonton Agen Scully beraksi aku jadi dapat pencerahan apa puzle yang hilang.......hhhhh


TAMBAHAN:....
ya tengkyu sekali pada sodara drung yang sudah mengingatkanku pada kejadian menyebalkan itu....
baru kali ini deh keasyikan nonton terganggu
tiba tiba mbk mbk 21 dateng bawa bawa senter, minta kita ngeliatin tiket
ya ampyunn, padahal tuh tiket dah tenggelam kemana tau di tasku
aku kan jadi ngubek ngubek, mana gelap lagi..
untung ketemu, n kita di posisi yang benerrrr kan mbkk?
ternyata apa? ada sepasang mas n mbak yang datang telat n gak bisa nemu tempat duduknya
ternyata apa lagi? tempat duduk mereka seharusnya di sampingku, dan sepasang mas n mbak yang duduk di E12 dan E13 itulah yang salah tempat.....capeeee deh.


1. Buat mas n mbak yang salah duduk di sampingku, plsss ya mas, ya mbk, mbok kalo ngeliat nomor kursi itu diperhatiin baek baek, kalo gak ngerti jangan malu bwat nanya...

2. Buat mas n mbak yang nomor kursinya bener tapi datang terlambat, 1/2 jam lebih? wowwww, plsss deh ahh laen kali mending nunggu jam tayang berikutnya deh, 1) kerna sayang sekali ketinggalan ceritanya, 2) kerna penonton laen nie jadi terganggu*buat ngudek ngudek tiket yang diminta mbk 21, disorot senter, berisik, mirindanya jadi kesedak di tenggorokan......*....

16 comments:

akyas tarmidzi said...

bajakane wis metu durung yo?
haha...

yelli ordinary people said...

seruw ya :)

wahida ariffianti said...

dah nonton Red Cliff blum??

lebih bagus dari Batman, tapi endingnya juga lebih bikin meriang lagi!!!!

laksita wijayanti said...

Akayz: kok demen bajakan seh? suka kepotong potong adegannya
sis diani: mayan mbk, kekekeke
mbk cin: wowwww, lebih meriang dari batman mbk?

wahida ariffianti said...

lebih meriang!

coba aja nonton!

kalo udah review lagi kesini ya **aku mau lihat review Red Cliff ala Sita heuheuehu**

laksita wijayanti said...

hoooo, brarti kudu cari DVD nya yo mbk
okehhh dehh, nanti sekalian pas nonton X-Files aku cari DVD nya

ipe gandrung said...

heh? red cliff bagus tah? hmm.. patut dicoba

yang aku ga ngerti, napa sih orang2 bilang di pilem ini batman jadi jahat?? padahal tetep aja doi jagoan pembela kebenaran dan keadilan, huhuhuu..

ini pasti ada bagian dari pilem yang tidak kita saksikan dengan baik dan benar le! pasti waktu mbak2 senter itu tanya tiket trus kow ngudak2 tas dalam kegelapan *lama pulak!* trus anak kitjil di depanku nongol2 palanya, trus pasangan sbelahmu salah duduk en harus ganti kursi trus orang2 itu wirawiri bangun duduk bangun duduk... AAARRRGGGHHHHHH...!!!

JET LI KOW TETAP JAGOANKU!!!

ilna sari said...

Kenapa yah aku gak doyan nonton pelem. Bingung

laksita wijayanti said...

Mbak ilna:......aku juga doyannya makan martabak mbk, tapi kalo nonton pilem tetep suka, kekekek...........

ipe gandrung said...

aku juga doyan nonton pilem sambil makan martabak.. kow juga kan le?

akyas tarmidzi said...

mari...para makhluk omnivora bergabung...doyan pelem ame martabak?
haha...

carrot soup said...

Red Cliff?? endingnya.......kagak ada endingnyaaaaaa!!!!!
*hiks*

versi lebih 'pendek'nya ada di Three Kingdoms...

laksita wijayanti said...

ehhehehe, iya nah, kalo no ending suka sebel;))

[Ramadhan] Khairun Nisa said...

love the movie...

salam kenal.

laksita wijayanti said...

salam kenal dari sita moo buat jeng kura;))

[Ramadhan] Khairun Nisa said...

kita jadi kayak di kebum binatang gini. hehehe