Wednesday, June 18, 2008

Tumpukan Kado

Yipppiii, yippi huraaa huraaaa....
2 hari ini sekitar kubikku ada tumpukan hadiah hadiah
kira-kira ada 48 bungkusan hadiah untuk pemenang 1,2,3 di 16 kategori lomba olahraga
terus ada tumpukan door prize mulai dari tempat tisu lucu lucuu*aku naksir berat*, sprei double, sandaran kepala bentuk kartun, handuk besar, handuk sedang, handuk kecil*Bu Ari, yang belanja ini ngefans berat sama benda yang namanya handuk", ada gift untuk 33 juri Votelock lomba karaoke jumat besok, terus ada door prizes anak anak
Kebetulan selasa kemarin lampu mati dari jam 9 sampe jam 3, jadi lumayan banyak tenaga kerja yang bisa ditodong kerja bakti, heu heu heu heu
ini belom seberapa loh, masih ada lagi barang barang door prizes yang bakal datang lagi
semuanya buat tgl 5 Juli 2008


sampai ketemu di Parkir Timur Senayannn..................

9 comments:

Bambang Priantono said...

Mau dong hadiahnya..hahahaha

laksita wijayanti said...

Halo mas Bambang, turut berduka cita untuk neneknda tercinta yaa,;))
semoga dilancarkan perjalanan Almarhumah, amin.

Bambang Priantono said...

Amiin..makasih yaaa...

ati kusumawati said...

Lele...aq kebagian gaa???
mau dunkss tempat tissue nya...
koq ga bilang sih ada lomba karoke...kan ikutan ..kali2 aja menang...

oohh..ini to lomba2 nya..
yg Lele jadi wasit renang terus lari2 dipinggir kolam itu yaa??

yelli ordinary people said...

mau hadiahnya aja hihihi

laksita wijayanti said...

Supermom seneng jelly: kene bun, mau jadi juri wotelock gak?entuk snack loh....

Jeng Yelli diani: kekeke, tau gak aku dah ngincer tempat tisunya lohh, dah kutandain bungkusannya....kekekeke

ipe gandrung said...

WASIT RENANG??!???



lomba encu renang gaya katak ya???

wakakakkakaakkakakkkk... idop lele renang!! *ngacir ke kulem lele*

Astiw Astuti said...

emang ada apa di tgl 5 juli? ultah office ya Bu?
Klo aku tgl 5 juli bkalan kemrungsung ngurusin kurcaci2 lomba mewarnai di istora...plus emak2nya yg biasanya lumayan bkin stress..ya risiko bkin acara..hee

laksita wijayanti said...

*nimpuk goban ke pala mak'e oodien..pletaksss!!
gw panitia lomba renang, bukan tim penyelamat pemain ok????
jadi sama sekali gak perlu renang, nyentuh aernya aja kagakk!!!



assss, mau dunkkkk, ntar ketemuan yaaa....
pamerannya sebrangan kok