Monday, June 9, 2008

Happy Couple

ehm..ehm..dah pada liat Bekgron Theme MP ku yang baru lom?
romantizzz kan? gambar kartun hantu co ce yang lagi gandengan tangan...
ini khusus aku persembahkan untuk 2 temanku yang akhir bulan ini akan mengukuhkan jalinan kasih mereka.
Cuttishyellow dan Amar, selamat yaaa....
dan khusus buat Cuttish, met jalan ya dek, met berjuang di ujung negeri sana
*PS: jangan lupa hutang cwie mie nya kudu lunas minggu ini*

6 comments:

lani marliani said...

hwakakakakakaka.....
emang aku segendut itu ya mbak?
hahaha...
tenkyu yeee..jadi terharu sayaaah..
daaaan, bukan cwie mie..tapi pangsitnya doaaank...

laksita wijayanti said...

aku tuh kan khusus searching nyari yang ada lope lopenya gitu
harusnya sih yang cewek dikasih rimprl rimpel rok gitu byar lebih peminim
terus pitanya juga kurang gede.
tapi Abah lagi sibuk sehh jadi gak bisa minta tolong utak atik.

*Cwie mieee...*

Maddy Pertiwi said...

Huehehe Mbak Sita,,, Lucu dah,,,

laksita wijayanti said...

hihihihih, iya kan maddy? setuju ma aku kaan/hihihihih

Sandra Buana Sari said...

bikinin dung bekgron buat MP kuw.. :D

laksita wijayanti said...

sipppp, nanti aku cariin gambar baby baby lucuuu ya mbk, hehehehe