Wednesday, May 14, 2008

Pa Kabar temen temen?

wuihh, dah lama euy gak muter muter di MP ku ini
gimana kabar temen temen smua?yang habis jalan jalan, yang habis masak resep baru, yang habis lahiran, yang habis ultah, yang habis moto ponakan-ponakanku yang cantik cantik dan cakep, yang lagi curhat soal kerjaan.....aduhh ketinggalan banyak cerita aku....

iya nih, aku sekarang lagi sibuk ngurusin orderan di sini
*PS: dagang itu emang enak ya mbk ilna?hehehehe*
terus di kantor lagi banyak lomba lomba olahraga, ya kita kan kudu berpartisipasi aktif.....sebagi pom pom girls,

plus lagi nyiapin acara sunatan massal tgl 17 Juni besok
*PS: pake laser loh, secara usul pake Bogem gak diterima boss*

ketinggalan banyak issue, kecuali issue soal PR di milis beasiswa
yah daku sih setuju sama pendapat"nasionalisme gak hanya diukur dari dimana kita tinggal"....pameo mangan ra mangan sek penting ngumpul mah dah kadaluarsa*setidaknya buatku*, keluarlah dari tempurung kita......lets make this world a better place to live in.....toh dimanapun kita lahir, sebagai bagian dari etnik apapun kita, status kita tetep sama...Khalifatullah; Makhluk Allah yang diberi tugas memelihara alam dan isinya, menyebar kedamaian, menyejahtrakan diri dan sesamanya.......so bro n sister, open your mind


15 comments:

Hani Ummunawwaf said...

kabar baik mbak..

yelli ordinary people said...

welcome back :)

perca endah said...

duh..tulisanmu ga terbaca, sita :)

perca endah said...

oh..skrg terbaca

Dyan Anggraini said...

baik-baik,mbak.....
cieeh...lagi sibuk sana sini yah? hihihihi....:)

Margono M. Amir said...

Kemana aja nih?
Kok lama ngilang!

Yeti Setiawati said...

kabar baik neh sit.....sukses selalu ya jualannya

Resta Purwanto said...

Alhamdilillah kabarnya baik Sitaaaa
Sita gmn kabarnya

ati kusumawati said...

oohh..jadi mba Lele itu sibuk latihan jadi pom2 girl too??
seru dunks mba..
mana poto2na??di upload yah...(yg lagi ber pom2 ria)

dewi cendika said...

Wahh....sukses yaa mb dengan bisnisnya :

hananto sudibyo said...

mbak minta info sunatan masalnye boleh? :-)

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

kabar baik..semoga mbak sita juga begitu sehat selalu dan sukses dengan acara sunatannya yaaa...:)

laksita wijayanti said...

makasih temen temenku smua mua...muachhh buat kelian smua;))

ipe gandrung said...

aduwwww... dapet muwahhh...

weks!!! awakmu rung adus yo bloenk!! wasem.. *nimpuk gayung*

laksita wijayanti said...

oo tentu saja, salahmu sendiri datang ke rumahku malam malam
kalo yang datang pagi tentu dapat muachh seger wangi dunk
kalo dikau ya muachh kecut...*ngaburrr*