Friday, September 28, 2007

Berkah Ramadhan

Subhanallah, Alhamdullilah, Allahu Akbar
Allah  Maha Besar..........
masih ingat postingan soal kursus narasi di Yayasan Pantau ?

http://laxita.multiply.com/journal/item/51/Kursus_Narasi_Pantau

Sama sekali gak menyangka sita akhirnya bisa ikut plus dengan bantuan keringanan biaya 50%
maturnuwun Ya Gusti Allah,

Ceritanya, setelah membaca informasi sita mengirim email ke Mbk Siti Nurrofiqoh, cp Yayasan Pantau.  Intinya sita ngasih tahu Mbk Fiqoh soal keinginan ikut kursus tapi terbentur soal biaya.  Amazing, memang benar ya Allah kalau ngasih jalan gak terduga duga.  Mbk Fiqoh ngasih tahu kalau tersedia 2 beasiswa/ bantuan keringanan biaya, tapi hanya untuk 2 peserta.  Kudu cepet cepet, karena sudah ada beberapa pelamar.  Akhirnya awal minggu kemarin--saat saat terakhir setelah diingatkan Mbk Fiqoh--sita bikin surat permohonan ke Yayasan Pantau.   Allhamdullilah, pagi ini saat buka email ada pemberitahuan kalau sita bisa ikutan kursus ini......Allahu Akbar!

Terimakasih Allah
Terimakasih Yayasan Pantau
Terimakasih Mbk Fiqoh

Semoga sita bisa memanfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya
semoga ilmu yang sita dapat nanti bisa bermanfaat buat alam dan sesama
amin.


18 comments:

Nurdiansyah . said...

moga makin memuluskan cita2 sita buat jadi penulis yang handal . . amiin

' Titi Leksono' said...

Alhamdulillah...ikut seneng sita...
kalau memang udah rejeki...memang nggak akan kemana2
semoga bermanfaat ....amin

yelli ordinary people said...

selamat ya..moga ilmunya bermanfaat ^__^

The True Ideas said...

ntar kalau sudah ahli, saya diajarin ya mbak..

Tian OT said...

saya juga mau belajar narasi sama sita. :)

laksita wijayanti said...

Nurdi: amin,;))
Bunda Titi: betul bunda, makin yakin dengan konsep rezeki, ikhtiar dan tawakal.
Dian: amin, makasih dian.
Pak Syamsul : Insya Allah, nanti sita sharing di sini pak, kita belajar sama sama,;))
Pak Tian: wedewww Pak Tian, gak kebalik neh? sita atuh yang kudu berguru sama bapak,;))

Sinta Dwi Utami said...

Senangnyaaaaaa.... :-)

Wiwiek Sulistyowati said...

Wah, asyik banget.... congratz ya :))

laksita wijayanti said...

Mbk Ut Ut: iya mbk, seneng banget, Mbk UT kemana ajah neh?
Mbk Wiwiek: makasih mbk, iya nih gak sabar pengen mulai;))

Maddy Pertiwi said...

Kalo gitu aku belajar sama Mbak Sita aja deh hehehe

ilna sari said...

Wah senangnyaaaaa ... wah bentar lagi kita kcipratan ilmu baru neh kayaknya .... ditunggu !

laksita wijayanti said...

maddy & Yuridza: Insya Allah nanti disharing di MP ya, hehehe

akbar a. thalib said...

saya juga ikut kursus. sampai ketemu di pantau ya... :)

laksita wijayanti said...

wahhhhh, iya kah???
sampai ketemu di sana ya;))

arif s said...

Selamat mb Sita..ya..

laksita wijayanti said...

trimakasih, ;))

Sie Chien / 6-in said...

selamat ya, perjuanganmu gak sia-sia?

laksita wijayanti said...

ini karena Allah ;))