Friday, July 20, 2007

[humor] Reason why I never visit at five star Hotel

got this from email.....enjoy it!

Waiter : " What would you like to have ..Fruit juice, Soda, Tea,
Chocolate, Milo, or Coffee?"
Guest : "tea please "

W : " Ceylon tea, Herbal tea, Bush tea, Honey bush tea, Ice tea
or green tea ?"
G : "Ceylon tea "

W : "How would you like it ? Black or white ?"
G : "white"

W : "Milk, Whitener, or Condensed milk ? "
G : "With milk "

W : "Goat milk, Camel milk or cow milk"
G : "With cow milk please.

W : " Milk from Freeze land cow or Afrikaner cow?"
G : " Um, I'll take it black. "

W : " Would you like it with sweetener, sugar or honey? "
G : "With sugar"

W : " Beet sugar or cane sugar ?"
G : "Cane sugar "

W :" White , brown or yellow sugar ?"
G : "Forget about tea just give me a glass of water instead."

W : "Mineral water or still water ? "
G : "Mineral water"

W : "Flavored or non-flavored ?"
G : "I'll rathe
r die of thirst

9 comments:

Tian OT said...

hahaha.
di sebuah warteg. "nasi separuh, sayur jengkol, dan telur dadar! minumnya air putih!" langsung terhidang. :))

laksita wijayanti said...

YEssss, bener banget pak Tian!!
perut laperr dah kriuk kriuk neh..hahahah

Irma Ramli said...

:-)
di sebuah warung padang - pelanggan masuk, duduk, .....tiba2 aja di meja udah penuh ama berbagai menu masakan ......hehehehe

Maddy Pertiwi said...

BT dah kalo belum makan aja dikasih pertanyaan sedemikian rupa hehehe

laksita wijayanti said...

@sis Ime: whahahaha, iya, iya, waiternya warung padang emang tanggap banget deh ama kebutuhan perut
@sis maddy: tapi perut tetep laper tuh mad, hehehe

Tian OT said...

kalo di warung padang (yang sistem langsung saji di meja) memang semua menu yang ada, disajikan di meja kita. kita tinggal memilih yang kita suka.

begitu pula di warung ampera, di bandung. kita tinggal minta nasi dan minum. lauknya sudah tersaji di meja kita. :)

wahida ariffianti said...

cape deeehhhh :P

Ciput McQueen said...

ini bukan humor looh, secara beginilah cara pelayanan di negara-negara Eropa dan Amerika, sejauh pengalaman saya.
Saya pernah bilang ke waiter: water please! eh masih ditanya lagi: sparkling or still?
Rupanya air putih pun disana disajikan dalam dua jenis, sparkling water itu air beruap (soda) sementara air putih yg biasa kita minum itu still water *????*

kiky fitriyanti said...

kenapa ngga neguk di keranya langsung ya...? biasnaya hotel canggih air kerannya bisa buat di konsumsi :P :P :P *dibahas deh*