Monday, May 7, 2007

Kalo lagi detline

Pfuihhh.....mulai lagi deh, resiko kerja di percetakan ya detline...
sekarang neh detline lagi menumpuk, lagi dikejar setting eupho, bikin katalog bunga potong, plus kudu menyesuaikan diri dengan si Ubuntu tea...
tidur serasa gak nyenyak, sedikit dikit kebangun
timbunan ransum di laci numpuk lagi*isi pop mie, lanting, coffemix dll*
waktu juga berjalan cepet sekali, tiba tiba dah jam 4 sore
padahal molor keknya sebentar juga
sabtu minggu gak bisa bangun siyang lagi.....hihihih

terus kalo lagi detline tiba tiba jadi kangen ma macem macem
kangen ma gramedia
kangen ma jogja
kangen ma masakan cap iboe
kangan ada yang nelfon nelfonin lagi
kangen ma pasar rawa bening
kangen ma YM ku
pfuihh..............pokoknya kangen smua-smua deh...Muachhhh.


8 comments:

XXXX YYYY said...

aku juga klo pada numpuk tuh paper mukaku bisa berubah kaya cucian numpuk. makanya mama liat aku jadi aneh... bawaaannya pengen cuci2x.. :D

laksita wijayanti said...

nyahahaha......untung gak langsung disiram air sama mamanya dehh...

XXXX YYYY said...

itu sih sering!! makanya aku mandinya di kasur... bukan di bathroom.. :))

yanna yanna said...

hehehe ....sama ... aku juga lagi dikejar -kejar orang sekampung ....whuaaaaa

XXXX YYYY said...

soalnya mbak tiga kali puasa tiga kali lebaran gak pulang2x *mpok toyib* bwekekekekeke

laksita wijayanti said...

Buset dahhhh...................pengikut bang thoyib bener nehh!!
Mbk Yanna, hayooo nglariin apa sampe dikejar kejar gitu?kikikiki, ayo balikin kentongan pos kamlingnya...;))))

XXXX YYYY said...

wekekekekek!

XXXX YYYY said...

Itsna I love you