Thursday, April 26, 2007

Beginilah nasib Penebeng

sshhh...........hari ini pengennya mo ke pasar bunga rawa belong, Jakarta Barat.
Sebenernya di luar rencana awal sih. Karena ada anak redaksi yang mau liputan ke kemanggisan, daku bisa nebeng ikut mobil, lumayan lah...kan deket tuh. jadi kemarin sore dah nelfon beberapa orang supaya bisa ngobrol di pasar hari ini.



Awalnya disepakatin kita (aku dan 2 anak redaksi) bakal berangkat setelah pak Ito, driver kantor pulang dari bandara. Jam 9.30 aku dapat kabar ternyata liputan redaksi diundur jam 13.00 so mereka maunya berangkat jam 11.00.  Waksss....siang banget itu ya. Aku coba nawar, gimana kalau berangkatnya tetep jam 10.00, nanti mereka bisa jalan jalan ke pasar bunga dulu (kali aja mo beli melati ato apalahhh yang wangi wangi gitu or keliling liat liat bunga potong, pasar Rawa belong kan terkenal sebagai sentra bunga potong Jakarta).....tapi yaaa.....ternyata tawaran ditolak, coz menurut temenku yang awak redaksi itu berangkat jam 10 terlalu awal, enakan jam 11 aja, lagian mereka mo nulis dulu (sejam bisa nulis berapa lembar ya, mayan itu)....


negosiasi gagal bok!hhhh..........beginilah nasib penebeng.......*untung besok dapat jatah mobil sendiri*


Note: buat ngisi waktu jadi curhat di MP deh...sambil upload2 foto.

8 comments:

Tian OT said...

loh mionya ke mana, sita? :D

laksita wijayanti said...

masih dititipin di dealernya pak tian, xixixixix.

akyas tarmidzi said...

nebeng memang penuh resiko :)

laksita wijayanti said...

Betul!setuju sekali!100 bwat akyaz

guntur rantung said...

hemmm.......

david faisal said...

*untung besok dapat jatah mobil sendiri*



wah sekarang kemana mana naik mobil

laksita wijayanti said...

maksudnya dah ngetake dianter mobil kantor

zki rizkika said...

makanya mba kalo ngetek sekalian aja tek seminggu....tulis di papan, kalo ngga butuh baru dihapus...hueheheheheh tapi tanggung akibatnya soale itu monopoli yang bakal bikin redaksi berang-berang, kura-kura, komodo, dst huehehehehehe.....