Wednesday, January 3, 2007

Tanda-Tanda Kecanduan Internet

dapet dari temen....


Dari hasil survey mengenai tanda-tanda terjadinya kecanduan Internet adalah :



  • Mas kawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai !

  • Bel di rumah Anda bertuliskan "Click Here to continue" 

  • Pintu kamar mandi Anda bertuliskan "This site contains Adult Material, please verify your age"

  • Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu lebaran.

  • Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.....

  • Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.

  • Unable to locate your server !," kata Anda ketika menerima telepon salah sambung.

  • Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi Pegawai negeri sipil; Susy.org agar kelak jadi cewek matre; dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.

  • Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake modem.

  • Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama 36 jam.

  • Anda menonton film "The Net" .... 63 kali.

  • Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang pertama Anda cari adalah tombol "UNDO".

  • Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan Anda seperti apa tampangnya.

  • Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan Mirc. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux.

  • Anda memperkenalkan diri sebagai : "youremail@yourdomain.com"

  • Anda membuat tatoo di badan Anda yang berbunyi "This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher."

  • Anda akan mengakses http://www.xxx.com bila sedang bosan dengan pasangan anda.

  • Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata "request time out !!!"

  • Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.

  • "Save your setting" jika selesai memperbaiki peralatan elektronik atau kabel2 listrik di rumah.

  • "Log Off" jka ingin keluar rumah dan di pintuk diberi tulisan "exit".

  • Anda memanggil ketua RT anda dengan sebutan "Pak Admin", petugas lalu lintas dengan sebutan "Pak Protocol" dan tukang koran dengan sebutan "Mas Detik.com".

16 comments:

Mamat Rahmat said...

hihihihii.....

dari Mas Dedy2000 ya...;))

saya juga dulu pernah baca tapi lupa dmn,....

Dyan Anggraini said...

hehehhe....ada2 aja.....:p

' Titi Leksono' said...

huehehehe....masak sampai segitunya sih ????

indra gunawan said...

lumayan seger dehhhh...ma kasih ya

d'Amyja Songyanan said...

yang ini sih saya juga mau qqqq....notebook apalagi:D

Wati . said...

Xixixixix---dah pernah baca tapi masih ngikik..hiperbol banget yah.

Lenny Adziman said...

hehehe :D

Mamat Rahmat said...

ini yang punya rumah kemana ya... ? gak tanggung jawab nih ;D

Lina farida said...

hahaha,,, baru lagi yach,, kalimatnya,, but lucu juga klo dpt mas kawin tsb. :D

laksita wijayanti said...

lucu tah?xixixixixix

Bambang Priantono said...

Gagagagagaga...kalo cerai harta gono gininya pake dot com nggak?

laksita wijayanti said...

nah itu dia yang belom kepikiran..
kalau cerai pegimane ye?tekan DEL aja atau UNDO biar gak jadi pisah......:))

Syanti Dewi Erawati said...

hi..hi... baru baca langsung ngakak... btw, makasih yah dah mampir...

duwi' kristin said...

baru baca..lucu juga...

yoyo rohany said...

ha...ha...ha...(tertawa sampe shut down!) aku juga pingin gandakan uang nih pake copy-paste...

pulosari arek pulosari arek said...

kalau sudah mabuk internet trs gimanah ngatasinya