Tuesday, January 3, 2006

Alhamdullilah, dapat komputer baru

Akhirnya sodara sodara hari ini sita bisa pake komputer baru


lebih canggih dari yang lama


gawe lebih enak..so pasti itu


browsing ajangkita dan multiply juga lebih cepet...hehehe


 

6 comments:

doddy waris said...

Alhamdulillah..moga2 rejeki itu nanti bisa menular ke aku. Hehehehe....insyaalloh, amien.
Pengen juga siy punya komputer pribadi, biar ngga dibajak isi2nya. Kayak kemarin, semua isi folderku dihapus sama seseorang di rumah. Hik's, padahal susah2 ngumpulin datanya.

laksita wijayanti said...

aamin, semoga dwis cepet dapat punya komputer pribadi yah.
kalau di tempat sita komputer itu terbuka buat siapa saja, tapi ada kesepakatan, yang boleh dibuka dan diutak atik itu file-file di folder sharing....
kalau yang sifatnya privat ya dikunci or pake password.
habis kalau dikunci plek plek susah juga, kadang kita lagi gak ada tapi bos or bagian pracetak pengen nyeting tulisan di kompie kita....

Mutawalli .S said...

Semoga bisa menjadi motivasi buat kita bisa bersyukur, more and more

laksita wijayanti said...

Insya Allah.........lebih bersyukur.

forgotten dee said...

tapi komputer barunya jangan di pake nge-net mulu ya mba.. waakakakk...

laksita wijayanti said...

hehehe.....ini dia yang susah dian..